prisoners of love
The All My Love
Как стремительно сменяются цифры в календаре… Буквально, недавно отмечали наступление 13-ого года, потом был 14-ый и уже пора готовить столы и животы к приходу 15-ого!
Почти что началась депрессия на этой почве. С каждым годом моя молодая прыть и озорство уходят в небытие… Что будет дальше? 26 лет мне и Лане 27 будет в январе… Совсем взрослые люди, кажется. Или возраст измеряется не цифрами (прожитыми годами), а знаниями? Как же сложно…
Эмили уже почти 2,5 годика, зато мамам по 50 исполнилось… Какими мы будем в 50? Так ли далеко это время? Такими ли уж взрослыми и все познавшими мы будем себя чувствовать в 50-60-70? Неужели к 70-80-90 годам мы так кардинально поменяемся, что станем так же ворчать на всех и по любому поводу, как бабули в магазинах и метро? А любить мы друг друга будем так же? Ведь, возможно, в этом заключена основная причина ворчания… Некого любить. Так что, пусть совершаются ошибки, никто не идеален. Умейте прощать. И тогда вы точно не будете одиноки.

Столько времени прошло… Уже прошло 5 лет, как его нет… А я до сих пор 25-ого декабря вспоминаю его… Как однажды он появился у входа на Базу и в тот же вечер мы поехали к моим приятелям-коллегам, праздновать то ли Рождество то ли еще что-то… Просто у нас была такая традиция – встречаться вместе в том месте 25-ого числа. В один такой вечер Максим смог стать частью этого празднества. А потом он внезапно исчез из моей жизни, чтобы спустя год объявиться вновь и признаться в том, что умирает... Затем была умопомрачительная зима в его обществе, а весной его не стало…
Хех, как кратко получилось изложить события того времени, что я так подробно расписывал пару лет назад… Интересно, сколько еще лет должно пройти, чтобы я перестал в это зимнее время вспоминать о нем? Лана говорит, что это нормально, так что даже не стоит пытаться что-то с этим делать. Наверное, она права, никогда не забуду…

Не могу похвастаться особым новогодним настроением. Как-то оно в повседневных делах в Клубах да в Отеле, а потом еще и дома, не сильно себя проявляет. В Клубах готовятся многочисленные шоу-программы с различной тематикой, в Клубе при Отеле тоже все с размахом распланировано. В загородном доме в последние месяцы был организован очередной ремонт под предводительством моей мамы, так что сейчас и там уже все украшено по-новогоднему, все ждут еще больше снега, фейерверков и чудес извне…
А у меня ничего такого нет почему-то… Разве что, смотря на их улыбки радостно становится… Хоть кто-то радуется =) Скорее всего, придется остаться в Отеле до самого вечера 31-ого числа, не факт, что успею приехать в загородный дом к полуночи. Никки должен будет уехать из Отеля раньше меня, но не знаю, как там все будет на самом деле.
В этот раз отмечать решили в нашем отремонтированном (кое-где подкрасили и кое-что достроили) загородном доме. Туда должны будут приехать мои и Ланы родители, а еще родители Никки так же пожелали там быть. Не знаю, что из этого всего выйдет, опять, наверное, будет не избежать этого пафоса со стороны родителей Никки или Ланы… Как они будут красоваться друг перед другом, да еще маленькую Эмили приплетать ко всему.
Ах, да! Лана таки показала Эмили своим агентам, многим она понравилась и их тут же стали снимать для новогодних выпусков брошюр и буклетов с различными одеждами и товарами быта =) Кажется, за будущую карьеру Эми можно не волноваться =)

Как же я отвык писать что-либо не по плану! =) Раньше у меня всегда был план в виде большого количества накопившихся событий, о которых хотелось сюда поведать. Какой-то порядок в них был: сначала нужно было написать это, потом вот то, и немного упомянуть про следующее.
А сейчас, вроде как, обо всем основном уже рассказал. Так трудно описывать бытовые моменты =) Раньше только так строчил предложения, а теперь с трудом даются строки…
По сравнению с тем материалом, что был описан ранее, теперь все остальное кажется таким незначительным… Вся эта бытовуха… Кому это интересно?… Не уверен, что в будущем году будет много сообщений от меня здесь появляться, так как стало просто не о чем писать. О том, как подрастает Эмили, мне не хочется расписывать – а то дневник станет сразу похож на «дневник мамаши», только в мужском варианте. Если посчитаю нужным, напишу о конкретном моменте, а лучше – буду копить все эти моменты на камеру, а потом отпишусь… на ее день рождения в августе месяце, ага =))
Окей, посмотрим, как пойдет дальше, вдруг меня прорвет и стану строгать сообщения каждые 2 дня, кто меня знает… Сам себя не знаю, что взбредет в голову в следующие секунды…

Собственно, созрело пожелание! В следующем 2015-ом году желаю себе и многим другим быть более грамотными, собранными и последовательными. Уверен, что для каждого в этой жизни запланировано что-то свое, какой-то особенный жизненный путь. Желаю каждому обрести это нечто и не сбиться с проложенного Пути. Хотя, если даже дорога уведет куда-то в сторону… Ну, что ж… Видать, это тоже было кем-то спланировано, зачем-то это нужно… Следует лишь разгадать тайный смысл послания =)

@музыка: Sagi Rei – "I'll Fly With You"

@настроение: "Every day and every night, I always dream that You are by my side..."