Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:52 

У кого что...

prisoners of love
The All My Love

Первое сообщение 2015-ого года… В мае месяце… Мне жутко стыдно за это, но как-то раньше все руки не доходили до Дневника. Сейчас же нашлось немного времени, чтобы поведать о себе и своих любимых, своем житие-бытие вместе со всеми в последние месяцы.

Помнится, после наступления Нового Года в Клубах и Отелях возникло некое затишье и я с Ланой, мамой и ее возлюбленным отправились в Китай. Это было почти что внезапное решение и… Это было неплохо, да. Пригласила нас к себе погостить мамина знакомая, там живущая и работающая.

Перелет был долгим до Шанхая, но мы таки справились. Не скажу, что в феврале месяце там было супер хорошо, отнюдь. Было чуть теплее, чем у нас, но в этом было мало приятного. +10-13 градусов – как-то не совсем то, на что мы рассчитывали, но мы уже ничего с этим поделать не могли. А еще эти дожди… И такая промозглая погода все 2 недели нашего пребывания там. Нет, мы, безусловно, накануне сверялись с Интернетом, что там показывалось на конец февраля и начало марта, но как-то ожидали лучшего.

Знакомая же, там живущая, говорила потом, что всегда в феврале уже было под +15-20 градусов, а тут так случилось, сама не ожидала… Ну, что ж поделаешь… Как-то находили для себя занятия и в такую, не слишком высокую, температуру. Как говорится, у природы нет плохой погоды – утеплились шарфами, как могли; вооружились зонтами и в путь, познавать Поднебесную.

Не хочу сильно расписывать все время нашего пребывания там, скажу лишь, что… Жить постоянно там я бы не хотел. Все ж таки, я европеец и все европейское мне куда ближе, чем азиатское. Это неплохо, вот так, на недельку-другую съездить в те края, но всегда я бы не смог там жить, слишком менталитет разный. И дело совсем не в том, что почти никто из китайцев не знает английского языка (а я китайского), просто как-то оно не сложилось.

Пока нас не было, Эмили была в надежных руках родителей Ланы. Никки же это время проводил в Клубах и Отеле, руководил тамошними делами.

У сестры с Нового Года образовалась новая работа, причем, почти в той сфере, какая ей была всегда интересна – кино. Устроилась (разумеется, через связи от WB) в контору, которая занимается подготовкой различных материалов для подарочных дисковых изданий, работают над дополнительными материалами проектов. А еще, самое главное, проводят рейды на съемочные площадки и каким-то образом связываются с киношниками и актерами из сериальных проектов, дабы узнать от них… А вот это уже нельзя говорить…

В общем, работают с различными сериальными проектами прошлых лет и с тем, что снимают сейчас и получают от них всю необходимую информацию, что их конторе нужна. Фишка в том, что они могут с одним проектом работать неделю, месяц, а могут и по полгода… И когда полгода общаешься с одними и теми же киношными людьми, безусловно, как родные все становятся, уже прощаться не хочется =) Да уж, мне это знакомо и это очень классно =)

Рад за Джесс, горжусь ее успехами и всегда теперь с интересом слушаю, что она рассказывает… Если раньше это мог быть пустой треп, то сейчас, в основном, все приходит к этой новой работе, с кем они сейчас работают и т.п. Мне это было всегда интересно.

Что же до меня и Клубов с Отелем… Я безмерно раз, что у меня есть Никки и другой многочисленный стафф, кто может заниматься всеми этими отельными делами. Потому что мне, если честно, иногда вообще не хочется туда приезжать, начинают бесить какие-то моменты, а еще… Допускаю, что как раз таки с этим и было все перечисленное ранее связано… Стал замечать, как стали коситься на меня мои прежние товарищи по Клубам.

Некоторые работники, что уже несколько лет служили нам верой и правдой в Клубах, были переведены на более весомые и зарплатно ощутимые ставки в Отель. Но все, как один, отметили, что «при Максе было иначе». Ну, конечно, при Максе все было иначе! При Максе и Отеля-то не было! Никки докладывает мне периодически о слухах, что бродят в коридорах служебных помещений. Многим работникам (особенно с нетрадиционной ориентацией) перестало нравиться мое правление, мол, чрезмерно все гетным стало, во всем виноват этот бисексуал, то бишь, я. Откровенно говоря, я сам стал замечать, что к нам чаще стали заселяться гетеросексуальные пары, нежели геи, хотя, изначально, Отель был открыт именно для них. Никки подтвердил, что в основном, по крайней мере, в 2015-ом, к нам заезжают гетные пары с детьми. Приходится подстраивать уже программу мероприятий под них, а следовательно, все больше и больше потом пар приезжают гетных и снова с детьми, так как предыдущие пары рассказали своим знакомым о нашем таком классном отеле, где все для них и детишек есть.

Политика с 2015-ого года изменилась. Если раньше въезд был только для людей старше 18 лет, теперь можно заезжать и с маленькими детишками, просто вход в ночной клуб ограничен и все. Благодаря тому, что ввели закон о возможности заключения брачных союзов между людьми одного пола на территории нашей страны, теперь мы (как принимающая сторона) снимаем с себя всю ответственность за то, что могут увидеть детишки на территории нашего Отеля. Если чего-то видеть они не должны, за этим обязаны следить родители и только.

Но вообще меня немного напрягает эта ситуация с моим неприятием коллективом. Как-то, внезапно, все ополчились против меня няшечки… А я тут при чем? Это все государственные законы да новая политика стандартов Отеля… Да, над которой, отчасти, я сам работал, но не один же! Не я один принимал решения сделать все таким, какое оно все сейчас есть. Пока что не знаю, что делать с таким обидчивым и восприимчивым стаффом.

Упрекают в том, что раз женился и обзавелся ребенком, то и в Отеле теперь все будет, как у меня дома, по такому же принципу. А я как-то и не специально все это делал… Оно как-то само все к этому пришло… И Никки ничего раньше не говорил… В общем, подождем еще немного, к осени-зиме, думаю, надо будет пересматривать политику Отеля заново, а то иначе потеряем свою изюминку на рынке и любимый стафф куда-нибудь по другим местам разойдется.

Что насчет семьи. С Никки видимся на работе и изредка на выходных куда-то выбираемся по типу кино или в загородные поездки. Все супер личные отношения сошли на нет, почему-то… Наверное, во всем виновата работа…

Моя и Ланы мама по весне переехали в загородный дом, а мы с Ланой и Эмили вечно теперь в разъездах, то туда едем, то обратно в город. Ахах, сейчас уже смеемся тому, как некоторое время назад хотели купить новую квартиру в городе. Поняли, что и в нашем доме нам очень хорошо живется, особенно, летом, когда маман уезжает загород. Зачем покупать еще одну квартиру? К тому же сестра здесь тоже не часто теперь появляется. Она как раз начала снимать квартирку недалеко от своей конторы, чтобы удобно ездить было.

Ах, да, из-за чего мы с Ланой снова переехали в город-то… Эмили активно участвует в различных детских фотосессиях, сейчас пригласили поучаствовать в съемках клипа какого-то исполнителя. Не сильно для меня известного, что даже имени не запомнил. А Модный дом, где работает Лана, таки открыл школу для маленьких моделей. Теперь там несколько раз в неделю проводятся занятия, и раз в месяц-два организуются модные показы (просто для родителей или же такие, куда приходит пресса). Так что, если сначала мы стремились отгородить Эми от этого всего шоу-бизнеса, то… Оно само ее нашло, и теперь отказываться уже от этого всего как-то не комильфо будет…

К тому же, по всей видимости, Эмили нравится все это дело, с удовольствием ездит на такие занятия, активная на показах и в общении с другими детьми. Последний пункт для нас, кстати, стал неожиданностью, так как… Ну, мы не часто гуляем на детских площадках, там постоянно ор такой стоит, что мы быстро оттуда уходим… Мне и Лане там не нравится точно, Эмили же раньше вообще белой вороной там была, ни с кем не общалась и постоянно к нам липла, никуда не отходила. Сейчас, после занятия в Модном доме, как-то более общительна стала. Правда, только со своими сверстниками. С чужими взрослыми пока никак, боится, только со своими (знакомыми) раскрепощается через 15-20 минут.

Относительно недавно заезжали на Базу, встречались там с некоторыми ребятами из Проекта. Эмили почти никого не признала, весь вечер «общалась» либо с родителями Дэна, либо с Майком (сыном М-Доктора).

Странное вышло это общение на Базе. Нет, все же, мы кардинально изменились все, и нечего пытаться вернуть былое. В 14-17 лет мы были одними, но сейчас, когда нам по 25-30 не прокатит… Приоритеты изменились, многие повыходили замуж (женились), у кого-то детки тоже пошли (у меня в том числе). Даже музыкальную программу теперь и то составить сложно стало – кого-то этот джазовый исполнитель не устраивает, кому-то хочется тяжелого рока, а кто-то предпочитает разрекламированную попсу. Какие уж тут песни со сцены…

А раньше только так горланили свои композиции под фонограммы или музыку собственного сочинения. Я совсем перестал что-либо сочинять, синтезатор и компьютерные программы по созданию музыки давно забыты… А иногда так хочется вернуться в это во все… А не получается. И слезы на глазах от того, что это больше никогда не получится повторить… С другой стороны, как говорят Она и Дэн – улыбнись тому, что все Это когда-то было!

Теперь я, кажется, понимаю тех родителей, которые перестают следить за собой, а все время уделяют только своему чаду. Вроде как с моим стилем (и Ланы, слава Богу, тоже) пока все в порядке, мы друг другу нравимся, как раньше, но… Стал замечать, что уже не так охотно занимаюсь какими-либо физическими упражнениями, отчего стал появляться животик, а это недопустимо!!! И, вроде бы, хочется вновь ходить в спортклуб, бегать по дорожке, крутить педали и ходить типа на лыжах, да качать пресс с гантелями… А еще же там есть бассейн мой любимый и сауны различные… А времени катастрофически на все это нет! И я не понимаю, где его находят люди моей профессии. По вечерам я уже просто никакой, никакого спортклуба уже не надо. К тому же дома почти всегда ждет Эмили, которая всегда рада побегать или как-то иначе поиграть со мной.

Забавная дочурка становится... Весьма активная сейчас стала после Модного дома, открытая, любознательная… По крайней мере, по отношению к нам с Ланой. Иногда капризничает и отказывается что-либо необходимое делать, но спустя время соглашается, либо находим какой-то компромисс. Знакомые поговаривают, что уже пора задумываться о записи в детский сад. Внезапно мы поняли, что Эмили уже почти 3 года! Боже! Время летит просто со страшной скоростью! Когда-то мы только ждали ее появления, страшились этого времени (своего незнания, что же будем с ней делать?), а теперь уже 3 года ей скоро будет… Кстати, надо бы как-нибудь будет отпраздновать это событие. Вроде как, она уже вполне соображает, что говорит и делает, так что, свечки уж точно задуть сумеет =) Надо будет покумекать на эту тему с родными.

Эми все клянчит какую-нибудь животинку (вообще ко всему живому тянется, чем нас с Ланой несказанно радует), но мы пока не желаем этого. Все прекрасно понимают, что возиться с этой животинкой придется нам. В этом плане, котенок, конечно, лучше. Кошки сильного ухода не требуют, самостоятельные животные, так что… Может быть, котенка заведем. Исцарапанные по началу будем все, я подразумеваю =) Но без этого никуда =)

Лана хочет собаку. А лучше двух… И на двор в загородный двор. Это, кстати, тоже мысль, уже не раз с мамами затрагивали эту тему – об охране дома такими собачонками. Только с породами не определились. Лана хочет немецкую овчарку, мама хочет кавказца, мама Ланы хочет сенбернара, я с Рэйвом (возлюбленный моей мамы) предложили ротвейлера или добермана, после чего на нас посмотрели, как на умалишенных =))

Ну, а что такого, мне лично всегда нравились такие собачки… А то, что в доме ребенок, дык это ни о чем не говорит… Главное, как воспитать животное. Зато больше вероятность того, что никто к нам не пожелает забраться и т.п. Я верю в нашу охранную систему (компьютер), но все же как-то с собакой интереснее, что ли…

Никки предложил подарить Эмили щенка хаски или лабрадора и таким образом убить двух зайцев – в доме будет собака, но такая, чтобы и с Эмили ее было не страшно оставить вдвоем. По ходу, на данный момент, это самое вменяемое предложение =) В общем, думаем пока что… Думаю, в свой день рождения Эми будет явно не до щенка, обойдется, хотя бы до Нового года… Лучше пусть с людьми (со сверстниками) общается.

Наверное, это все, о чем хотел поведать. Допускаю, что следующее сообщение от меня может появиться аккурат к 20-му августа или даже позже, когда справим 3-ий день рождения Эми.

Есть мысль начать публиковать сюда главы из того, что когда-то насочинял Никки про свое житие-бытие… «Чистосердечное признание» у него вышло отменным… По крайней мере, первые несколько глав точно. А потом как-то все сошло на нет… Стало много отрывистее излагаться, более сдержанно… И я знаю, в чем причина – там уже начался период, когда появился я, а Максу стало часто становиться плохо и он умирал… Так что, самые последние главы про то, Чем стал уход Максима для Никки… Пока что он это не в состоянии описать. Даже сейчас, когда прошло уже больше 5 лет…

А мне кажется, что это вообще уже было в другой жизни… На данный момент, я для себя свою жизнь разделяю на 3 этапа: та, что была до Максима, с Максимом, и после него, когда уже появилась Эмили. Совершенно разные по своей структуре и насыщенности эпизоды моего Бытия… И, наверное, это хорошо отчасти… Каждый раз я чему-то учился… И продолжаю это делать до сих пор…

Каждый день – он новый. Каждая встреча с кем-либо – чему-то учит нас.



@музыка: Chris Isaak – Wicked Game

@настроение: The world was on fire and no one could save me but you...

URL
   

-=Prisoners Of Love=-

главная