Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:53 

Forever together

prisoners of love
The All My Love

Быть заведующим Сети Ночных Клубов и одного Отеля, я вам скажу, совсем не просто. Времени катастрофически ни на что не хватает, хотя, казалось бы, что мне мешает пару-тройку дней не выходить на работу, ведь, я сам себя за эту провинность явно не уволю... Но нет, почти каждый рабочий день - это данные кому-то какие-то обещания чего-либо.
Многочисленные встречи, обсуждение деталей каких-либо предстоящих мероприятий арендных организаций и т.п., подписание договоров, участие в каких-либо интервью для прессы (чаще всего небольших печатных или интернет-изданий), поездки на различные семинары таких же владельцев частного бизнеса, как и мы и многое-многое другое. И среди всего этого, раз-два в год случаются встречи, результатом которых может стать какая-либо заграничная поездка, чему я всегда безумно рад, потому что...
Эх, эта моя давняя мечта была... Думаю, мечта многих... Как можно чаще здить по зарубежью, познавать новые страны и тамошний люд и быт, их нравы и т.п. Но для этого нужны деньги. И вот тут-то и получается замкнутый круг... Либо у тебя есть деньги, но нет времени на путешествия... Именно из-за того, что ты вынужден зарабатывать эти самые деньги на путешествия... Либо ты путешествуешь, но без каких-либо больших средств и во всем себя сдерживаешь.
К сожалению, как я понял, моя работа (должность) не исключение - если я хочу иметь большой доход, я должен быть на своем рабочем месте. Да, у нас есть некоторая договоренность с Никки... Типа, он мой зам во всем и всегда, по идее, можно мне вообще ничего не делать, но я уже представляю, что это будет, если доверить правление Отелем ему одному (как-нибудь выскажусь о наших взаимоотношениях в другом сообщении).
В общем, чтобы долго не расписывать, напишу так - я безумно рад, когда приходит такое предложение от какого-либо нашего заграничного партнера (или того, кто хочет им стать) и когда он приглашает нас обсудить все детали на его стороне или же поделиться обоюдным опытом организации всего и вся... Потому что в это самое время, урра, товарищи!!!, можно съездить куда-нибудь в другое место! И я каждый раз бессовестно этими предложениями пользовался еще и для того, чтобы хорошенько отдохнуть от утомляющих меня коллег или родственников (семейных забот).

 

Суть сего сообщения такова, что... Второй раз за год (а это бывает именно так - раз-два в год) нам поступило предложение посетить другой город, где сейчас много теплее, чем у нас... И после многочисленных обсуждений этого всего, когда уже почти были собраны чемоданы и т.п. Никки заводит тему про семейные ценности и мои возобновившиеся любовные отношения с Анжелой... И мне становится так стыдно и неловко перед любимой Ланой и маленькой Эми, особенно после ее такого красочного Дня рождения... И я отправил загорать на пляжи Турции Никки с другим коллегой, а сам отправился на несколько дней в Загородный дом, где провел их в компании Ланы и дочки. Потом, правда, понаехали еще и мамы с дедами, но и дни выходные увеличились.... Как-то мне понравилось внезапно отдыхать... Взял полноценный двухнедельный отдых и забыл обо всем... Ну, кроме того, конечно, что мог вместо промозглой и сырой погоды отдыхать на солнечном плаже вместе с Никки... Но, да ладно... И от Никки, как я понял, мне иногда необходим отдых.

Самое примечательное в моем этом продолжительном отдыхе было то, что... Я признался Лане в своей очередной измене с Анжелой! И она опять среагировала в стиле Ланы - стала расспрашивать про причины моего такого сильного влечения к ней (к моей коллеге), словно меня околдовали и приворожили, Лана стала размышлять над возможными истоками, отчего я такой и она такая, над ее же этой такой спокойной реакцией на все и, безусловно, мы не могли не затронуть тему нашего совместного будущего.

Я уже и не помню, как именно это произошло, в какой конкретно момент я сказал ту заветную фразу про мою измену ей... Но мне понравились эти наши дальнейшие обоюдные размышления, предположения касаемо наших отношений, наших увлечений и желаний.
Лана: "Ты поставил это дело на поток? Теперь так будет всегда?"
Я: "Я не знаю насчет всегда, но я чувствую, что мне это необходимо периодически"
Она: "Мужчины - полигамные существа, вам необходимо разнообразие. Или здесь дело в другом и ты влюбился в нее? Почему тебе нравится быть именно с ней?"
Я: "Между прочим, я многих девушек рассматриваю... их части тела... И ты это прекрасно знаешь... Сама так делаешь" =)
Она: "Эта здоровая конкуренция... Хотя, не знаю, может быть, это во мне говорит скрытый гомосексуализм? Бисексуализм? Ты же тоже на парней смотришь"
Я: "Да и очень часто. Между прочим, наверное, мои засматривания на других девушек будут примерно равны такому же засматриванию на красивых парней"
Она: "Окей, а теперь ответь на другие вопросы - почему именно она?"
Я: "Я уже говорил это однажды... Меня привлекает ее внешность - похожа на тебя, мне нравится такой типаж. И мне нравится ее активность... во всем... в том числе и в постели"
Она: "Хочешь сказать, что я, как бревно в постели?"
Я: "Ну, Лана! Что ты перегибаешь?! Мне нравится с тобой быть вместе в интимные моменты... Но периодически мне требуется другое... Активность Анжелы... То, что мы с ней в такие моменты нашей обоюдной страсти делаем... Изредка, но мне необходимо это... Своего рода, разрядка физическая получается. Выкладка по всем фронтам, после чего я чувствую себя живым и нормальным человеком... И у меня появляются много умных мыслей касательно чего-либо... Устройство нашего быта или чего-то подобного..."
Она: "Значит, то, что мы записали таки Эми в Школу при Модном доме, внезапно собрались и съездили с ней в Экзотический Зоопарк и организовали День Рождения с ведущими-клоунами в Торговом Центре с многочисленными аттракционами... За это все я должна благодарить Анжелу?"
Я: "Гм... Ну, да, наверное..." =)
Она: "Ну, теперь ты просто обязан меня с ней познакомить!"

 

Спустя время.

 

Она: "Почему я не кричу на тебя? Почему я не злюсь на тебя за все тобой проделанное? Может быть, со мной, действительно, что-то не так? Нет, ну то, что мне не всегда бывает комфортно в физическом плане - факт, не на все позы с тобой я буду согласна... Но, может быть, у меня имеются реальные проблемы в плане эмоциональном? Может быть стоит к психологу обратиться? Почему я нисколько не ревную?"
Я: "Не думаю, что психолог нам чем-то поможет, не считаю, что он нам вообше нужен. Он будет судить по массам, а мы с тобой... Лана, мы всегда с тобой были не как все, чего ты удивляешься себе такой? Неужели ты забыла, на каких темах мы с тобой сошлись, что сблизило нас и как именно мы стали жить вместе, из-за чего решили оформить отношения и воспитывать ребенка? Мы другие... Поэтому ты и реагируешь, не как все... Так что тут тебе даже Интернет никакой не поможет... Ну, разве что рассказать тебе сможет про истоки ревности... Но это и я тебе рассказать могу, сам этот вопрос недавно изучал...
Она: "Я уверена в себе. Поэтому я не ревную. Я нисколько не сомневаюсь в себе, в том, что я нравлюсь тебе по прежнему, что ты любишь меня так же, как и всегда..."
Я: "Именно так. И все, что ты проговорила - истина. Я безумно люблю тебя, Лана. Я люблю Эмили... И я никогда вас не предам... Не уйду к кому-либо другому. Я пытался представить себе эту картину... Ну, так... Чисто теоретически... Мол, я ухожу от тебя и Эми, женюсь на Анжеле, она рожает мне другого ребенка.... А просто потому что мне интересно, каким он получится с другой девушкой..." =)
Она: "Ахах, да, мне было бы тоже любопытно узнать, каким получился бы ребенок с другим парнем =) Может, попробуем, как-нибудь?" =)
Я: "И вот тут я всегда приходил к тому, что... Мне было бы просто лень налаживать быт в той новой семье. Развлекаться - это одно, а вот строить долгую совместную жизнь, проверять свои отношения на все печали и радости... Все это проходить еще раз мне было бы безумно лень. С тобой же все эти этапы уже в прошлом, я знаю..., я так думаю, тебя всю и... Ты мне безумно нравишься вот такая... И, да, снова на первый план выходит эта наша с тобой неординарность... Мне кажется, даже Анжела, какой бы она прекрасной в постели ни была... В реальной бытовой жизни, не смогла бы вот так резко ужиться со мной... Было бы необходимо это самое время притирки... А она не такая, ей нужно все и сейчас... Может быть и нет, конечно, допускаю, что ей необходимы мужская забота и покровительство, ее внешняя сила и самодостаточность - лишь показушность для окружающих... Как бы там ни было, я не хочу так серьезно рисковать.
Сколько бы девушек хорошеньких вокруг не бегало... Со сколькими бы я не хотел переспать однажды... То же самое, иногда, ты знаешь, распространяется и на парней приятной наружности и телосложения... Как бы то ни было... В конечном итоге, я бы хотел вернуться к тебе и Эми, к своей семьей, где все так знакомо и уютно"
Она: "Значит о разводе можно и не мечтать? Ну, вот... А я уже было думать начала про нашу новую игру для всех... Как мы играем ссору на публику, как я бью посуду, как мы в криках друг на друга пытаемся выяснить, кто и сколько раз в неделю будет видеться с Эми, кто и сколько будет платить алименты и так далее..." =)
Я: "Ахах, нет уж, давай еще повременим с этим, всегда успеем. А вот огласить срок нашей ни разу не прерванной супружеской жизни (и в браке и просто вместе от начала знакомства) мне бы однажды хотелось"
Она: "Разумеется, чем цифра будет больше, тем тебе будет приятнее"
Я: "Конечно... Мы, мужики, очень зависимы от различных цифр и замеров" =)
Она: "Вот как... В таком случае, я бы хотела продолжить изучать тебя... Мой излюбленный..." - аккуратный поцелуй в губы.
Я: "Навеки, только твой, объект для экспериментов..." - отвечаю на поцелуи Ланы. - "И, да... А что ты думаешь по поводу того, чтобы у Эми повился братик или сестренка?..."

 

Улыбаемся и начинаем ласкать друг друга, предвещая вполне себе активную и душевную ночь в Загородном доме.

@музыка: Fall Out Boy – Centuries

@темы: Разговоры по душам

URL
   

-=Prisoners Of Love=-

главная