prisoners of love
The All My Love

Настроения новогоднего нет никакого абсолютно. Замечаю, что и у моих близких с коллегами так же этого настроения особо не наблюдается. Неужели на нас всех, действительно, так сильно влияет отсутствие снега за окном? Или причина в чем-то другом? Думал еще, что, наверное, просто взрослыми становимся, так нет же… Родители так же признаются в отсутствии настроения уже который год, тогда как раньше с этим делом все было норм. Лишь временами что-то делать в доме и на кухне родители начинают, поддавшись какой-либо предновогодней передачи или же после разговоров с соседкой. Возможно, и у соседки все так же происходит - лишь после подобного разговора с кем-то ранее или просмотра такой же передачи, где показали, как можно приготовить утку к Рождеству, печенье или какой-нибудь напиток.

Наверное, единственный, кто действительно радуется наступлению праздника – маленькая Эмили. Она начала праздновать уже 25-ого числа. С мамой Ланы посетили католическую церковь, где были всякие песнопения, а затем угощения. Дабы не с пустыми руками туда идти, мама Ланы активно готовила различные долгоиграющие вкусности вместе с Эми. Ну и, разумеется, нам еще на 31-ое осталось =)

Вообще, Рождество католическое у нас как-то не особо празднуется в семье, хотя мама, вроде как, именно таких взглядов (или была, нечасто говорим о религии в принципе). Или же просто дело все во мне, который постоянно на 24-25-26 числа уезжал к старинным приятелям с Базы. Как-то у нас повелось отмечать этот день-вечер (типа праздника, да, но больше из-за традиции встречи просто) с теми ребятами, к тому же в последние годы там все чаще стали заседать те люди, кто были для меня еще более близки, чем владельцы того помещения.
М-Доктор с женой и сыном, например, там тоже присутствовали. Я и Лана, получается, были. С Ней и Дэном по Скайпу протрындели около 2-х часов точно. Потом еще по тому же Скайпу со знакомыми ребятами из США созванивались и даже с Израилем. В общем, кто куда в этому году уехал на эти даты, благо, что такая штука Скайп существует, здорово было хотя бы таким образом с ними всеми повидаться и переговорить.

В общем, само Рождество прошло, как и всегда, весело и душевно, в давно знакомой хорошей компании. Теперь надо готовиться к наступлению Нового Года и определяться, кому и куда во сколько приезжать. Деловые манипуляции в Клубах и Отеле никто не отменял. Многие (кто заказывал праздничные вечеринки на наших территориях) хотели бы видеть нас с Никки лично. Но и так дел невпроворот, так что, если меня кто и увидит, то только 1-ого числа. Никки будет присутствовать 31-ого допоздна, не факт, что вообще Домой к нам приедет. А, может быть, со всем управится еще засветло и таки встретит Новый год со своей семьей, или же прикатят все к нам в Загородный Дом, еще не определились.

В этом году все как-то наперекосяк с Отелем немножко. Думали получить еще одну «звезду», но нет, остались на прежнем хорошем уровне. Подумали и решили не дергаться впредь, не потянем мы с нынешней конкуренцией улучшенный сервис. Потом появились некоторые «наезды» на меня со стороны коллег, мол, превратил «отель для геев» в самый обычный. Каюсь, так и вышло, в самом деле, но… Повторюсь, с нынешней конкуренцией, если бы подобного никто не предпринял, мы бы потерпели «крушение» уже давно. К сожалению, не все богатые геи-миллионеры ехали сразу же к нам, опять же еще звездность влияла… Ну невозможно было бы поступить иначе! Ну, а потом кто-то заговорил о некоторой перепланировке кое-каких помещениях, требовалось немного переоборудовать внутренние коридоры с кухней, и внешние с конференц-залами (переговорными) и бальным залом для торжеств. На все это тоже нужны деньги, плюс персонал скоординировать, рассказать, как да что делать во время ремонта этого, что говорить гостям и т.п. А еще изменилась зарплатная система (договор с другим банком заключили), вообще не ясно, как там все будет дальше происходить… Благо у меня есть умный персонал, который шарит в таких делах, надеюсь, как-нибудь да выкрутимся.

Дома в этом плане лучше дела обстоят. С Никки отношения как-то лучше в последнее время стали, а то у нас был какой-то странный «хладнокровный» период, когда мы друг другу, казалось, вовсе были безразличны почти целых полгода. Но, в конце ноября и в начале декабря оно как-то все снова встало на свои места =)

А еще с Ланой отношения классными стали в последнее время, после моего очередного признания ей о связях с коллегой Анжелой. Мы стали с Ланой очень часто и о многом говорить. Причем об очень специфических вещах, отдающими даже какой-то не просто психологией, а чуть ли ни психиатрическими разборками с последующими диагнозами. Разбирали все свое детство почти что детально, пытаясь разобраться в нас Таких сейчас. На самом деле, это все так увлекательно и интересно! Диву даешься тому, как все происходящее с тобой в детстве, в будущем очень сильно влияет на тебя, все твои решения и взгляды.

На этой приятной ноте, хочу закончить свое предновогоднее жизнеописание. И хочу пожелать всем в следующем году больше положительных моментов, не зацикливаться на различного рода невзгодах, если таковые будут иметь место… Все проходит, пройдет и это, считаю, следует больше концентрироваться на моментах, что доставили вам радость и наслаждение… Каким бы способом это достигнуто ни было =) Ну и не забывайте близких, родных вам людей, родителей… С каждым прожитым годом понимаешь их все сильнее. Все ценнее становятся минуты, проведенные с ними, а уж как они ценят время рядом с вами…
А еще есть дети… Если они у кого-то есть… Не позволяйте компьютеру и другим гаджетам заменить им вас! А еще каждый раз думайте, прежде чем что-либо рассказывать или показывать своим детям. Помните об их будущем! Некоторые, казалось бы, совсем незначительные вещи-детали для взрослых сейчас, могут очень сильно впечатлить детей в маленьком возрасте… Следите за собой и за окружением вашего ребенка, дабы в будущем он вырос полноценной личностью без каких-либо выдающихся негативных наклонностей и предубеждений.

П.С.: после "Ultraviolet" приехал в Загородный дом, а тут! Пошел снег! А еще меня просят помочь на кухне с новогодними приготовлениями и украшениями! Кажется, мое настроение вновь возвращается ко мне! Завтра буду поздравлять своих коллег, надеюсь, они зарядят меня еще больше своей положительной предновогодней энергетикой! Всем Любви!!!

@музыка: Green Sun – "Ultraviolet"

@настроение: из-за упомянутой выше композиции, навестил наш "Ultraviolet" и написал все это =)

@темы: Новый год