Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:41 

Психологический портрет: Лана. Начало.

prisoners of love
The All My Love

Что повлияло на мой выбор? Чем ты выделялся на фоне остальных? Почему мы до сих пор вместе? Что удерживает меня рядом с тобой? Что было бы со мной, чем бы я занималась, если бы тогда не согласилась на твою авантюру? Если не ты, то кто, есть ли альтернатива?

Так случилось, что получать высшее образование было лучше всего в городе-столице ***. Поэтому пришлось воспользоваться родственными связями и таки приехать к Дэну, чья семья приняла меня, как собственного ребенка, в то время как я приходилась им... Ох, это все так сложно описывать... Получается, что моя мама является сестрой мужа сестры отца Дэна О_о. И мы все понимали, что семье Дэна может быть очень некстати мой приезд и временное проживание вместе с ними, учитывая статус Дэна в обществе (восходящая кинозвезда). Но попытка - не пытка, созвонились с его родителями и они охотно согласились помочь мне и с поступлением в приличный ВУЗ и с дальнейшим проживанием у них.
Откровенно говоря, я не очень-то часто общалась с Дэном до своего приезда к ним. Лишь несколько раз встречались в далеком детстве (когда нам было по 7-10-12 лет), поэтому от встречи в 16-17 лет я даже и не знала, чего ожидать. Я опасалась того, что он мог сильно измениться в сторону... Как бы это по-мягче сказать... несдержанности и себялюбия. Но нет, видимо, здесь уже надо отдать должное родительскому воспитанию, как и прежде, Дэн был тем самым, кого я запомнила в 12 лет, лишь сейчас он заметно возмужал и... Стал интересным...

Первые дни моего нахождения в доме у Дэна не были какими-то сверх необычными, я как-то больше была занята своими ВУЗовскими делами, а Дэн и его семья своими киношными. Я не лезла с расспросами к Дэну про его карьеру в кинобизнесе, если он хотел подобных разговоров, рассказывал все сам за ужином. Правда, не всегда случались эти ужины у нас в одно и то же время и не всегда в одинаковом количестве человек за столом (ах, эта работа!), но мы старались.

А где-то через неделю моего пребывания в гостях у родителей Дэна, как-то вечером он зашел ко мне в комнату и предложил вместе посмотреть кино. Я согласилась. Помню, именно тогда у нас с ним начались дискуссии на тему кинофильмов сейчас выходящих в прокат, сравнение их с работами в прошлые десятилетия, с мировой классикой и т.п. Мы все пытались найти тот знаменатель, основную Идею и Мысль успешности кинопроекта. С тех пор мы не раз стали по вечерам смотреть вместе кино, что впоследствии вылилось в мою ночевку в его комнате (у него был телевизор лучше, а еще был компьютер с подключением к Интернету, в котором мы тут же находили, если требовалось, всю интересующую нас информацию).

В какой-то момент (спустя еще неделю-две) мы переходим к обсуждению весьма интимных тем, что затрагивают некоторые кинокартины, после переходим к обсуждению откровенного кино, в принципе, к значимости обнаженного тела в кадре и так далее. В какой-то из вечеров, что были наполнены такой специфической тематикой, я решаюсь задать все свои вопросы, которые накопились за столько лет в голове... Вопросы касались очень интимных физических моментов, личных, но при этом, мне показалось, что Дэн с его особенностями восприятия окружающего мира и с умением грамотно формулировать ответы, с долей психологии, сможет мне ответить на них. То были вопросы про физическое развитие мужчин.

Я была молодая девушка и меня весьма привлекали подобные разговоры, мне было очень интересно попытаться представить себя молодым человеком, потому что... Несколько лет уже как в моей голове происходило нечто непонятное, иной раз, мне казалось, что я будто какой-то парень внутри самой себя же... Это трудно объяснить, но мне уже долгое время казалось, что моя сущность, на самом деле, является больше мужской, чем женской, хотя физически (внешне) я развита, как девушка. И вот об этом я хотела с кем-нибудь поговорить. С родителями как-то не решалась, опасалась, что за дурочку с прибамбахами примут. К тому же тогда мне еще было сложно выразить все свои мысли-соображения по этому поводу, чтобы грамотно суметь защитить себя, свою позицию Нормальности.

Как бы там ни было, именно в тот вечер я решила поговорить с Дэном на такие специфические темы и... Моему счастью не было предела! Он стал отвечать! Причем так, как... Мне того хотелось, как мне и представлялось... Бывали моменты, когда я начинала описывать что-то из того, что должен, по идее, ощущать в физическом плане парень, и это полностью подходило под то, что хотел сказать Дэн. Все-таки, кто бы там и что ни говорил, а мой "внутренний мужской глас" знал свое дело, а еще я перестала строить из себя девочку-ванильку, стала говорить с Дэном так, как мне всегда хотелось - именно то, что думаю в этот момент, и выражаться теми словами, которыми хотелось (в рамках приличия, конечно). Все эти годы "до", стремилась походить на девушку-кокетку, всю из себя такую мармеладку, что аж самой тошно становилось... Но теперь, по крайней мере, по вечерам с Дэном, я могла не стесняться саму себя и поступать (говорить) так, как мне того хотелось. Оставила Лану-куколку для обложек в дешевых рекламных брошюрках и иногда в более дорогих изданиях (подработка в модельном агентстве шла полным ходом наравне с учебой в ВУЗе). А со всеми остальными, в реальной жизни, стала вести себя более раскрепощенно, открыто выражать свои мнения-эмоции, не боясь сказать лишнего слова, если даже ошибусь или скажу глупость какую - ничего страшного, на ошибках учатся.

Вот как-то так и стали мы с Дэном стремиться больше времени проводить вместе, открыли очень много различных сторон друг в друге, которые нам были обоюдно интересны. Так что, вечеров нам стало уже не хватать, мы элементарно не могли наговориться и не высыпались. Таким образом, со стороны Дэна было решено однажды познакомить меня со своими приятелями-коллегами по киношному цеху.

База. Так называлось то место, где почти каждый вечер мы потом стали проводить все свое свободное время вместе! База принадлежала компании, под предводительством которой снимался долгоиграющий проект с участием Дэна и его молодых коллег. Вместе с нами там почти всегда присутствовали и взрослые - родители ребят, что имели отношение к кинопроизводству каким-то образом, шарили в такого рода делах, были значимыми персонами (Ее родители и Дэна почти всегда там были), а так же специалисты в каком-либо ремесле, имеющем отношение к производству данного Проекта (режиссеры, сценаристы, продюсеры и т.п.).

Наша компания была весьма велика... Особенно для обсуждения различных взрослых тем, что мы тогда часто обсуждали, что нас тогда так сильно волновали (подростки, гормоны бушуют!). Но нас это как-то нисколько не смущало. Если только по-первости, и если только меня... Было трудно выходить из образа "монашки". Но когда поняла, что вокруг меня тоже не агнцы Божьи, стало проще =)
Самым невероятным для меня стало то, что Она, оказывается, однажды тоже задавала Дэну подобные вопросы! Вот уж, не подумала бы! Дело не в том, что Она тоже додумалась до них, а то, что так же ответчиком Она выбрала именно Дэна! Особенно учитывая их рабочие отношения... Или уже не совсем рабочие... Как Она и Дэн утверждают, как и в моем случае с ним, Ее и его тогда тоже сблизили именно подобного рода расспросы, забавно =)) Дальше - больше! Эти вопросы, в итоге, соединили еще двух человек... Меня и моего мужа =))
Так не привычно это писать... Муж... Как-то чрезмерно по-взрослому выходит, пока не привыкла... Хотя уже почти 6 лет совместной жизни прошло О_о И это тоже кажется таким странным...

Джереми являлся другом детства Дэна, но почему-то с нами начал тусить поздно, вернее, не рано. Я-то думала, что раз они с детства живут рядом друг с другом (не в разных городах, по крайней мере), то у них больше времени находится для встреч. Но, как выяснилось, и Дэн и Джерри почти всегда были чем-то заняты, хотя и общались хорошо, да. Особенно хорошо они начали общаться в 14 лет, когда Джерри впервые рассказал Дэну о своих... предпочтениях. Он преподнес это просто, как факт, будучи уверенным в том, что Дэн от него не открестится. Так и вышло, Джерри безбоязненно признался Дэну, что наравне с девчонками, его так же привлекают и лица одного с ним пола, но это не стало чем-то чрезмерно отрицательным в их отношениях. Даже напротив... Ребята реально сблизились после такого признания. Но тут уже, возможно, Дэн выступил в роли интересующегося лица, который стал расспрашивать обо всем, что касалось тогдашних увлечений Джерри, ведь, последний заявил, что имел реальный сексуальный опыт такого рода, а это было очень интересно обсуждать, особенно, когда у тебя никакого опыта еще не было =)

Каким-то таким образом, однажды вечером на Базе, среди нашей компании, появился и Джерри. Как выяснилось для меня, он периодически бывал на той Базе с Дэном, и с ребятами он был знаком уже. Разве что боялся кому-либо сообщить о своих пристрастиях. Но и таковое происходит однажды в вечернем разговоре, отчего... Интерес остальных ребят, как и мой собственный, возрос к Джерри в сто крат! Не знаю, как остальным, но мне было безумно любопытно расспросить его о таком гомосексуальном опыте подробнее! Только вот, как-то при всех не хотелось этого делать... Хотя, некоторые не стали скромничать и что-то такое стали у него спрашивать. Это все происходило, на самом деле, не сразу, не за один вечер... Мы как-то все очень осторожно подбирали слова, очень тихонечко расспрашивали его обо всех таких вещах... Как-то само в разговорах всплывало, как-то переходили постоянно к подобным темам... Да уж, удивительное дело, почти каждый вечер (90%) мы каким-то образом выруливали к разговорам, так или иначе, связанными с сексуальной тематикой. Гормоны... Что еще можно сказать =))

Вот я до сих пор гадаю, а не было ли все это спланированной "акцией" Дэна? Познакомить меня и Джерри? Я была тогда одна и мы с Дэном часто говорили о всяких умных, сложных и весьма откровенных вещах... Джерри тоже был одинок в то время и так же с Дэном говорил о подобных вещах. Может быть, Дэну просто надоело говорить с нами об одном и том же, решил сблизить нас, чтобы уже нормально друг с другом общались? =) Может быть...

Как бы там ни было, однажды мы-таки с Джерри проявили знаки симпатии друг к другу. Вернее как... Я стала заглядываться на него, и ловить его отчетливые взгляды на себе. Природа-мать нас не обделила, внешне, как нам и многим другим казалось, мы были очень даже хороши - что на лицо, что физически сложены. Так что, дело оставалось за малым... Точно помню, как мы что-то запретное вновь обсуждали, и вдруг всех ребят киношных попросили (старшие из руководства) с чем-то помочь или дела какие-то обсудить. Нас, буквально, на полуслове прервали... Как-то неловко все это получилось... На диванах остались только я и Джерри.

Возникла пауза, но после нескольких секунд он сказал мне продолжать вести свою точку зрения, мнение. Сначала немного смущалась и даже краснела, обсуждая откровенную вещь только с ним одним. А потом он вступил в дискусс и как-то проще стало, я даже перестала глаза отводить от оппонента. Правда, получалось, что мы все время улыбались друг другу, но это было даже хорошо, как-то... Мне определенно нравилось смотреть на него улыбающегося...

Именно тогда появились эти взгляды-полунамеки, грубый флирт в игровой форме... Почти как и у Дэна с Ней уже было давно заведено, что никто на Базе и внимания не обращал на якобы любовную лирику между ними =) Теперь настала моя и Джерри очередь, но... Это все очень недолго продолжалось, потому что... Буквально сразу же, Джерри предложил мне встречаться с ним без каких-либо ужимок.
Но меня было не так-то просто уломать. Собственно, он в этом и не сомневался, просто положил начало моим думам об этом. Произошло это во время танца в соседнем клубе "Абсент" (куда мы периодически со всеми ребятами с Базы ходили, как бартер-партнеры и хорошие знакомые). Я, вообще, не особый любитель танцевать, но на медленный танец с ним согласилась.

Никогда не забуду, как часто билось сердце тогда... Надо признаться, что сердце, вообще, часто билось, когда мы с ним встречались в комнате, да если еще и глазами встречались или как-то иначе соприкасались, якобы случайно... Иногда мне казалось, что он эти вещи делает специально, это вызывало улыбку у меня и только. В ответ я не предпринимала ничего. Да я и не знала, что можно было бы предпринять. Так что, наверное, хорошо, что он тогда сделал первый шаг и сказал мне о своих намерениях... Чтобы мы были вместе в будущем.
Тогда в медленном танце, я все пыталась ему как-то объяснить свою позицию... вечного одиночества, что ли... Мне было хорошо в компании ребят, но мне так же было вполне хорошо и в одиночестве. Я не была уверена в том, что я та, кто нужна Джерри. Я даже толком эти мысли тогда не могла выразить. Я не знала и не понимала, что значит "быть в отношениях". Окей, если ему так угодно, пускай мы будем в них, но что должно измениться? Я должна начать с ним спать вместе или что?

Столько вопросов тогда мельтешило в голове, я как-то пыталась озвучить их для него, а он... Он просто сказал тихонько: "Доверься мне, позволь мне сделать это..." - и аккуратно поцеловал меня в губы.
Мне стало очень жарко, вокруг было много людей и они видели нас, мне стало неуютно, я стала оборачиваться по сторонам. Джерри взял рукой мой подбородок, чтобы не крутилась, и вновь приблизился ко мне с поцелуем, уже более настойчивым и долгим. Я закрыла глаза от неожиданности, а потом он отстранился от меня и я не придумала ничего более умного, чем: "Я не умею целоваться... Только вот так, как ты сейчас сделал" - то были все "сухие поцелуи". - "И я не уверена в том, что мне это дело нравится, что я нуждаюсь в чем-то таком".
Джерри: "А научиться этому хочешь? А получать удовольствие от этого хочешь?"
Я не знала, что ему ответить, я не была уверена в том, что мне это необходимо.
Джерри ответил за нас двоих: "Просто будь со мной и позволяй мне, периодически, делать такие вещи"
Я: "И я привыкну?"
Джерри: "И тебе понравится" - и снова его глаза, такая глубокая синева... Мне хотелось раствориться в них...
Мне хотелось быть рядом с ним, но я одновременно и боялась этого, я не была уверена в себе, все еще всплывали какие-то глупости о том, что могут о нас подумать окружающие... В свою очередь, я так поняла, Джереми совершенно этими вопросами не озадачивался. Как и в своем, относительно недавнем, признании в бисексуальности, так и в решении быть со мной, что бы там ни говорили остальные, он был уперт и целеустремлен, мнения окружающих его не волновали. Он знал цену себе и своим умениям, он был в окружении любящих родных и коллег, он был верен себе.

Я же была, как дикая кошка, неподвластная чужой воле, шарахающаяся от чужих прикосновений. А тут еще парень, который мне нравится, решил меня пригласить на танец и поцеловал. Я была обескуражена его и своим поведением, нашим разговором. Я так и не поняла, что мне нужно делать и нужно ли что-то делать вообще? Или он все сделает сам? Но, если мне неприятны поцелуи, почему я должна позволять ему их осуществлять? Зачем эти поцелуи нужны вообще? Если я хочу выразить свое расположение к кому-то или какие-то чувства другого плана, я просто говорю о них человеку, в крайнем случае, обнимаю или что-то еще делаю подобное, чтобы тот человек понял о моих чувствах, я не лезу ко всем с поцелуями.

Если же рассматривать только Джерри, как объект влюбленности... Да, мне хотелось быть с ним рядом, вдыхать аромат его одеколона или чем он там душится, и да, мне хотелось его трогать, но в то же время мне не сильно-то хотелось, чтобы трогали меня и, тем более, как-то целовали (тем более с языком, фуу). Понимая, в свою очередь, что чем-то придется жертвовать (чтобы он мне дал себя потрогать, я должна дать ему потрогать себя), я иногда позволяла ему прикасаться ко мне, благо, он делал это всегда очень аккуратно и нежно. С поцелуями было сложнее. Я не всегда позволяла себя целовать каким бы то ни было способом (про "мокрые поцелуи" я сразу же высказалась, он был в курсе, что я их не очень-то одобряю).

И да, все это мы проделывали по вечерам на Базе. Иногда оставались ночевать на Базе и тогда становилось интереснее. Я еще с Дэном привыкла спать в одной постели, ничего зазорного в этом не видела. Он так тоже уже давно делал с Ней и даже с Джерри, так что все было норм. Но в какой-то момент, Дэн, зная о нашей симпатии друг к другу с Джерри, делает так, чтобы в одной постели (под разными одеялами) мы остались вдвоем с Джерри (Дэн и Она расположились на соседней кровати). И, удивительное дело, ночь прошла хорошо, никакого сильного дискомфорта я не испытала. То ли тогда Джерри тоже был под впечатением от "выходки" Дэна, то ли изначально ничего не планировал на ту ночь. Так или иначе, с тех пор я все чаще стала спать в одной постели с Джерри (на Базе), мы все больше сближались, даже без каких-либо поцелуев, лишь с шутками-прибаутками, различными личными (про семью, увлечения и т.п.) и интимными разговорами (болтал больше Джерри, так как мне похвастаться было нечем, разве что, про мастурбацию рассказать, ага =).

Как-то так все оно по осени-то затянулось, что плавно перетекло и на зиму. А ближе к концу января, когда и у меня и у Джерри были Дни Рождения (с разницей в один день), когда мне исполнилось 18 лет... Он-таки познакомил меня со своими родителями, и я стала больше времени теперь проводить с его семьей и в его доме. Надо отдать должное.... Он сдержал обещание, хотя то было вовсе и не обещание... Но его слова стали пророческими... Спустя время, но мне стали нравиться его ухаживания, я все больше позволяла прикосновений к себе, легких поцелуев (пока еще односторонних - с его стороны ко мне), мне даже начинало хотеться всего этого от него. А еще тогда зимой мне очень стало хотеться чего-то большего с ним... Но те чувства приходили лишь по вечерам-ночам, когда мы были в одной постели... Все мои мысли тогда в голове... Я так боялась их высказать вслух, лишь через какие-то шутки-улыбки, придурковатости... А, ведь, как оказалось на самом деле... Мы оба уже очень давно хотели одного и того же... Но мы были бы не мы, если бы все было как у нормальных людей =) Мы шли к этому очень постепенно и специфически... Возможно, благодаря именно такому началу наших отношений, нашей сексуальной жизни, мы до сих пор вместе =)

@музыка: One Republic – Secrets

@настроение: "Tell me what you want to hear..."

@темы: Психологический портрет

URL
   

-=Prisoners Of Love=-

главная