Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:05 

С наступающим 2017-ым!

prisoners of love
The All My Love

Этот год был очень странным. Я почти было разучился описывать свою жизнь, потому что очень давно уже этого не делал. Причем, почти каждый месяц-два вспоминал об этом дневнике и о том, что нужно сделать какую-то запись, а все как-то не до этого было. А в конце августа все обещал расписать 4-ый День Рождения Эмили, и до сих пор этого не сделал. И чувствую не сделаю.

Боже, мой! Уже 4 года прошло с тех пор, как она у нас есть О_о До сих пор поверить в это не могу... Нет, я пока еще могу припомнить то время, когда ее не было и в состоянии представить свое времяпровождение, если бы ее не было бы... Но с течением времени все чаще замечаю за собой следующие мысли - мне вполне комфортно в этом состоянии, в каком я пребываю сейчас. Когда у меня есть все то, что меня окружает, в том числе и эта самая Эмили. Она не является каким-либо грузом ответственности или чем-то подобным. Да, она еще один член семьи за которой необходим уход и присмотр, но она точно уже не отягощает мое существование. При этом я очень хорошо осознаю свою роль в семье, роль Ланы и всех остальных наших родственников для становления Эмили как личности. Мне кажется, каждый из нас очень важен для нее и мы стараемся быть для нее примерами во всем, чтобы она брала от нас лишь лучшее.

В последнее время обращаю внимание на то, что я готов говорить об Эмили по много часов кряду. Забавно =) Не думал, что она будет столько значить для меня. Безусловно, она мне небезразлична, но мне казалось, что в первую очередь, на первом месте у меня идет Лана, мама и Никки. И только потом Эмили, Джессика, Дэн, Она и многие другие. Возможно, дело вовсе не в первоочередности, а в том, что она в принципе все еще необычна для меня, как явление... Собственный ребенок и будущий взрослый человек, внутренний мир которого я пытаюсь познать уже сейчас... Полностью отдавая себе отчет в том, что познаю я отчасти свои собственные ранее внедренные мысли и постулаты... Это почти как собственный Проект чего-то... Только человек. Ну и да, ты не можешь 100% гарантировать "исход всей операции". Но от этого даже интереснее становится, что получится, когда ты не можешь предсказать результат =))

Снова ушел мыслями непонятно куда... А в общем-то, писать особо и не о чем. Почти весь год прошел в этих самых рабоче-семейных отношениях, каких-либо мыслях по поводу всего происходящего. Некоторая переоценка ценностей вновь произошла... Какие-то сожаления вышли наружу... Оказывается, мне уже скоро исполнится 28 лет... А это почти 30, а там и 40 скоро наступит... Ну, во всяком случае, мне уже точно никогда не будет 20 и 25... А это было классное время. И я немного скучаю по всему тому, что со мной происходило в эти годы. Иногда так хочется всего этого... Безрассудного поведения с кем-либо где-либо по какому-либо поводу... А потом вспоминаешь про Эмили... И она сдерживает будто. Иногда сожалеешь о том, что она есть, а потом сожалеешь по поводу этих дурацких мыслей о ней, как о сдерживающем факторе.

Хорошо, что есть Никки... Правда, в этом году меня стала мучить совесть и по поводу него тоже. Внезапно представил себя на его месте рядом со мной самим. Я не понимаю, что его держит, допускаю, что некоторая привязанность из-за покойного Максима и дел в Клубах и Отелях, что остались после него. Потому что иначе мне очень трудно объяснить его преданность в отношении меня, который вполне себе наслаждается вниманием жены Ланы и дочери Эмили. Никки выступает, своего рода, запасным вариантом и мне от этого становится очень гадко. И в то же время я четко осознаю, что мне периодически необходимо общение с ним (в том числе и интимного плана). Хочу поговорить с ним на эту тему. Потому что мне становится очень неприятно от самого себя в такие моменты. Представляя себя на его месте, я в такой ситуации ничего особенного не получал бы от своего так называемого партнера... Смысл быть с таким партнером, легче уйти от него и найти кого-то другого, кто бы ценил тебя, превозносил над всеми остальными, кто бы ставил на Первое место в списке близких людей.

У сестры все хорошо. Работает все там же, и в этом году познакомилась по части работы с людьми из одного Проекта, которым рассказала про меня, чуть ли ни всю мою жизнь расписала и... Я уж не знаю, что из этого выйдет и выйдет ли вообще... Но так как у Дэна с этим возникли трудности, хотя изначально Идея такая была... В общем, если все пойдет так, как идет оно сейчас и если сестра сможет как-то и на что-то повлиять, то... Есть некоторая доля вероятности, что по моему жизнеописанию сделают кино или даже сериал О_о
Я особых планов на сей счет не строю, не люблю загадывать о чем-то таком наперед, но... Это будет прикольно, если задумка сестры осуществится =) Потому что я и Дэн сами о нечто подобном думали уже очень давно, но все как-то не до того было... Хотя у Дэна и связи тоже есть, какие необходимы... Но у сестры связи еще круче образовались, поэтому... Авось, что-нибудь да получится и все будут счастливы, а нам отвалят некоторую денежку за Идею... Вообще пока не представляю, что там и как может быть с Нашим Проектом, но... Если все случится, это будет супер, я считаю... И я с удовольствием приму в этом участие в качестве консультанта или того, кто будет необходим, люблю всякие закадровые киношные штуки =) А, может, и в качестве актера прокатит... Если будет возможность, обязательно попрошусь пройти кинопробы... Вряд ли кто-то лучше меня сможет сыграть некоторые моменты моей собственной жизни. А судя по отзывам своих близких друзей, родственников и коллег... Я очень даже неплохо смотрюсь на экране. В общем, поживем-увидим. Все еще только начинается...

Любите и будьте любимыми, не забывайте о своих близких, семейных ценностях, дорожите ими! С каждым годом все сильнее понимаешь эту особенную Связь и то, как легко ее можно разорвать. Всегда следите за собственными словами и, особенно, мыслями... Как говорится "Мысли - начало поступков". Все, даже случайно сказанное, имеет свойство материализоваться. Будьте внимательны с тем, Что вы говорите и Кому вы это говорите.

@музыка: Oliva Newton John – Let Me Be There

@настроение: "I'll make It right"

URL
   

-=Prisoners Of Love=-

главная