The All My Love
Джэй.
Блин.., настроение такое странное. Вроде хочется какого-то драйва, а с другой стороны, хочется уже лечь спать,так как только что приехали с одного места, где провели весь день в качестве и рабочей силы и отдыхающих. Вчера вечером ваще пистец был полный..=)

Нифига не поехал на "Базу", так как позвонив Дэну, узнал, что он дома и не настроен никуда выходить.., но, конечно же на предложение прийти ко мне, он не отказался. И в общем, опять просидели до поздна.., ну и конечно же, как всегда, вместе завалились спать.. Сеструха с задраным носом, опять собирала свои шмотки из моей.., ладно, нашей комнаты.., типа она сама уходит оттуда =) Хотя, конечно же, она - ох, как была бы непрочь остаться =) Мама ничего не говоря против, легла спать еще за несколько часов нашей отправки в постель, поэтому у нас была полная свобода действий. Но мы нифига не действовали, а просто базарили, так как не встречались (не считая вчерашнего дня) почти месяц. Потом было еще несколько разговоров, но уже в постели..
Помянули практически все, что только могли вспомнить из нашего совместного и не очень, прошлого. Млин, и так почти каждый раз =) Каждый раз об одном и том же =) Но, хотя, вчера немного по-другому главная тема пошла... Вчера, в какой-то момент паузы между моими репликами, он долго смотрит на меня, а потом выдает такую фразу: "Я хочу тебя... Причем всего и сразу... И я хочу на самом деле полноценный секс..."
Я аж прям обалдел малость... Так как, я очень долго этого хотел сам, но мы договорились, что между нами этого (полноценного) никогда не будет... Ну, так мы только говорили, хотя и вполне осознавали, что когда-нибудь он будет точно... Но, просто я был не готов, чтобы он был прямо сейчас... Да и Он, в общем-то, тоже не настаивал на сиюминутном действии... Поэтому, не думайте, в эту ночь ничего не было..., и даже не было жалкого минета. Ничего не было, кроме разговоров об этом. А в разговорах, опять пришли все к тому же... Как он раньше мне говорил, что "Если я даже буду кричать, чтобы ты меня взял, не бери меня!!" И вот, сейчас он говорит это, уже вполне осознанно говорит, зная все трудности и последствия, что в принципе, это все ему не страшно и он действительно хочет меня... Чтобы мы слились воедино не только с помощью поцелуев (губ), пальцев и других предметов, а как нормальные люди... Бгг..., хотя нормальные, этого наверное не делают, но... Вот так в общем... =)
И, я вообще не знаю, что делать.. В принципе, может быть, этот момент действительно настал и он готов к этому и ничего страшного в этом нет, если он реально хочет этого... И, вообще, он даже вчера предложил просто попробовать... Если ему не понравится, то сразу же "нет" и не будет никаких попыток потом... Но, блин..., за разговорами в 2 ночи, нас хватило только на обнажение и некоторые ласки =) Я не знаю как быть.. Мы с ним достаточно часто (исключая этот месяц его отсутствия) занимались нечто подобным... Но ЭТО-то будет все равно немного другим.. И он хочет именно ЭТОГО... Со МНОЙ... Черт, у меня просто мозги уже не работают... Почему-то мысли крутятся о Лане..., о словах мамы.., что "Может быть, ты просто зациклился на своей гомосексуальной ориентации (или Би), и просто не хочешь отпустить это? Ведь, посмотри, как вы прекрасно общаетесь с Ланой? У вас есть все!!"
И она права ведь! Мне действительно хорошо с Ланой! Но! Если честно, я ей тогда так и ответил"Я не думаю, что я зациклился на этом, так как мне действительно иногда необходимо побыть немного с парнем..., с любимым человеком такого же мужского пола... Так как иногда меня просто начинают бесить девушки и хочется найти поддержку и успокоение именно с Ним. Но, если даже я расстанусь с Кайлом, Дэн никогда не исчезнет из моей жизни, так как Он-это мое ВСЕ! И именно из-за очень хороших душевных отношений с ним, я не могу иногда понять кто я? Я всегда считал себя бисексуалом, так как мне нравятся и девушки и парни, мне нравится быть в постели и с девушкой и с парнем... Но, даже, если исключить из моей жизни интимные отношения с парнями, то так или иначе, останется мой интерес к доставлению себе удовлетворения посредством... В общем, я найду, что можно использовать вместо парня... Но самое главное останется Дэн, у которого никого нет никаких отношений ни с кем..., кроме меня... Он ведь именно и стал со мной так откровенен во всем, и вообще полюбил меня больше, чем как друга... Это все только из-за его невозможности развития отношений с кем-либо еще. А со мной ему хорошо и комфортно. Да и я не представляю своей жизни без него. Поэтому, кто бы я ни был, и с кем бы я не спал, кого бы я не любил... Дэн всегда будет выше всего этого и наши отношения будут выше Любви..."

Ну, вот, о чем-то подобном мы относительно недавно говорили с мамой.
А еще сегодня было продолжение банкета. Когда возвращались с этого мероприятия по обустройству еще одного летнего филиала "Базы" (если честно столько всяких мест у них имеется, а когда у тебя есть доступ - мне нравится =) Так вот, когда уже шли к дому, а ездили мы вместе с ним и еще несколько ребят было с фирмы, и еще несколько посторонних, я их один раз может когда-то и видел... В общем, дубль 3. Когда шли уже к дому... Мы идем рядом, остальные идут чуть позади, но на таком расстоянии, что нас невозможно было услышать. Разговариваемся так тихонечко опять на ночную тему, и он опять говорит, что с каждым днем, с каждым часом, он все больше и больше осознает, что ему никто не нужен, кроме меня... И что он был бы непрочь и сегодня тоже заночевать у меня... Хм, я тоже, если честно, непрочь (видать опять у меня такой период наступил когда мальчиков хочется). А Лана уехала к подруге и что-то мне подсказывает, что вернется она только через неделю, так как только эта прошлая неделя у нее была выходная и теперь опять будет жить у подруги... Ну и ладно, а я с Дэном пока что =)
Блин.., единственное, раздражает эта мысль, на счет моей зацикленности, которая возникает каждый раз, как вижу маму. Еще и сеструха достает своими расспросами... О! Я придумал! Я к нему пойду! Точняг! Ща позвоню и напрошусь к нему в постельку =) Его родоки хоть не так пасут, как моя.. Хотя и возникает чувство некоторой неловкости, когда встречаюсь с ними... Так как знаю, что они знают о наших с ним отношениях, и знаю, что они знают, чем мы иногда занимаемся... Ну, самое ТО, мы пока что не пробовали, но всяко в курсе, что балуемся иногда некоторыми вещами. Из-за этого всего и возникает некоторое чувство неловкости. Правда они и говорят, что все в порядке, все нормально, все равно такое чувство присутствует =) Так, все, свое я написал, даю слово следующему... Ниже скопировано из дока, где сегодня Он писал =)

Дэн.
Гм.. Только вчера ночью узнал, что оказывается у НАС теперь есть дневник. Интересно. Очень не хотел выносить сор из дома, всмысле выносить наши отношения на публику, которая может появиться..., и вообще чтобы кто-то знал... Хотя, уже пофигу... Я устал уже от этого всего. Надоело на "Базе" строить из себя пай-мальчика... Хотя я на самом деле не отличаюсь буйностью характера, но все-равно... Просто надоело скрывать свои чувства по отношению к некоторым людям, к которым так и хочется высказать все свои эмоции. Это и та Девчонка, с которой у нас чуть было не получились очень хорошие отношения, да вот помешал случай, как говорится... Но хорошо, что остались очень хорошими друзьями. Иногда возникают просто моменты, когда так и хочется подойти и обнять Ее..., поцеловать..., и даже иногда эти чувства взаимны.... НО нельзя. Просто совесть не позволяет, что моя, что ее... Вот такие вот мы правильные и теперь мучаемся =) А иногда чувства вспыхивают к Джэю... И тогда становится особенно тяжело. Так как я по отношению к нему, вообще ничего не могу сделать, кроме взглядов, которые поймет только ОН =) И больше ничего, иначе общество не поймет... Бесит... Хотя, уже смиряюсь с этим. Иногда даже какое-то наплевательское отношение ко всему появляется. Когда хочется послать все подальше, наплевать на всех, кто на вас смотрит - подойти к Нему, обнять за талию да и поцеловать в губы... Пусть все сдохнут от зависти =) Это Джей так меня поддерживает... Даа... От скромности он точно не умрет =) В последнее время, когда он открылся всем на "Базе" о своей "двуличности";)), и когда все приняли это, интерес к нему возрос до небывалых высот =) Все девки мечтают о Нем, а он всем сначала говорил, что девочками не особо интересуется... Ну, типа у него тогда такой период был, когда мальчиками интересовался... Это было с лета 2006 по февраль 2007, когда он уже не вытерпел одиночества и в феврале в клубешнике, сотрудничающем с "Базой"(но куда вход НЕ по пропускам :), нашел свою нынешнюю любовь мужского пола - Кайла, с которым очень хорошо сложились отношения, и вообще, он всем тоже нравится =) Ну, а также, в феврале, наконец-то, год спустя, ему ответила взаимностью Лана, и он стал с ней тоже встречаться уже официально =) Вот блин, то никого не было несколько лет, то сразу куча всех наваливается... Мне бы так... =) Вообще никого, кроме этой Девчонки и знакомой со двора в 13 лет... Вообще никого и ничего не было... =) Это даже отношениями трудно назвать, не говоря уже о более интимных делах... А у этого, блин.., с 14 лет все было... Аж зависть пробирает =)
Ну так вот, о чем это я? А о том, что вчера ночью вот че-то пробило меня на такую вещь, как секс с ним. Вот чего-то все так хорошенько обдумал и решил: "А почему бы и нет?"=) Но он чего-то пока сопротивляется, хотя ему-то что? Он же будет это все проделывать со мной =) Хотя говорит, что тоже умение нужно. Но, я не сомневаюсь в его способностях, так как и Лана и Кайл отзываются очень положительно об этом всем... Да и минет опробованный на мне - просто супер! Поэтому, я не думаю, что и Это дело окажется каким-то лихим и не впечатляющим. Хотя, может быть, он так долго и собирается, чтобы получилось все классно... Он такоой... =)

Так.., ну вроде все написал, что хотел, если что-то недописал, потом вспомню, еще постик сделаю. Пока =)

@музыка: ВИА ГРА - "ЛМЛ"

@настроение: Уже усталое..