21:05 

Все будет Coca-Cola!! :)

The All My Love
Ой.., так увлекся песней, что даже забыл про открытую страницу дневника и ждущую моей новой записи формы =) Не знаю, что именно описывать сегодня.., так как интересным было только утро...

Как и обещал, позвонил Дэну и напросился в гости. Он, конечно же, был непротив. Сначала пытались посмотреть фильм по телику, но из-за многочисленных реклам, да и времени давно не детского, а следовательно слипающихся глаз - после 20 минут фильма, выключили его и начали в очередной раз вести разговор за жизнь =) Ну, в этот раз было легче и проще, так как договорились в близжайшее время попробовать, правда еще не знаю как =)
Проснувшись в 9 утра от того, что обычно будит утром..., и избавившись от этого всего... Я был готов вновь завалиться спать, но теперь уже Дэн стал ворочаться сбоку и постанывать от... того самого, отчего я уже освободился =) Спустя несколько минут, он был опять готов отойти ко сну, так как че-то ему не очень хорошо стало... И я не знал, чем можно помочь, кроме как прижать к себе... А спустя еще где-то 10-20 минут уже плохое самочувствие прошло и настало время возбуждения... Блиин, я не могу... Я просто схожу с ума, когда он смотрит на меня..., а если еще и что-то тихо говорит в этот момент... Ахх... Ну, нечто подобное он высказывает и в мой адрес, поэтому, когда мы вот так вот вместе лежим в постели, обняв друг друга и проделываем все это глазами... и словами... Возбуждение так и нарастает... Просто от этих мыслей =) Это так заводит... Этот запретный плод... он так сладок =) Сразу адреналин в кровь. Мыслей почти не остается, только желание действовать... Так и хочется, чтобы в этот момент нас увидел кто-нибудь... Не понимаю почему так, но хочется этого до безумия... Да, наверное, именно из-за "запретного плода".. - быть с мальчиком -нельзя... А я с ним сейчас... и вот, что получается =) Конечно же, начались взаимные ласки. А потом он предложил мне вновь проделать с ним это... Да ладно, ничего особенного, просто минет, который ему очень нравится, а я непротив его сделать, так как знаю, это у меня очень даже неплохо получается, да и нравится тоже иногда =) Вот и все, в общем-то, что произошло за утро =)

Вот сейчас так думаю..., на счет минета... А, ведь, раньше, как только выдавалась свободная минута, не отказался бы от этого. В смысле сделать кому-нибудь. Да..., мне нравится это делать и не смотрите на меня так =) Не, ну конечно же, я не отказываюсь, когда мне это делают, просто я непрочь доставить удовольствие другому тоже. А в данной ситуации с Дэном - это самое большее, на что мы способны в плане физическом... Но вот, что заметил... Сегодня я как-то без особого энтузиазма это делал. Ну, вообще, как говориться, аппетит приходит во время еды и это верно..., так оно и было... сначала... А потом как-то совершенно никак мне стало... Уже просто так доделывал начатое, изредка наслаждаясь моментами, когда поглядывал на довольную физиономию Дэна =) А в основном, как робот был, или просто еще не проснулся? =) Не знаю, все не выходят из головы слова мамы, никак не могу от них избавиться... Также не перестаю думать о Лане... Она уехала на неделю по работе в другой город. Даже не знаю, скучаю или нет? Такое странное состояние... кошмар... Неопределенность - самое страшное. Вот и в моем случае - именно это. Мозги совсем запариваются, хотя и есть развлекалово с Дэном, но именно из-за этого такое состояние. Вроде и можно с ним - я сам так сказал всем и самому себе!! И нам очень даже хорошо вместе... А с другой стороны - осознанные запреты (и опять же я сам это все осознаю).
Я очень не хотел втягивать его в это все, но не удержался. Думал, когда нужно, остановимся... И вот сейчас как раз остановка, такое ощущение. Только никак не могу понять... Вроде бы, Он меня любит, Он меня хочет... Мы вместе были вчера и сегодня утром, а я не знаю... Нет, я Его Люблю, конечно же, тоже! Просто не понимаю, что происходит? Как будто бы, чего-то не хватает... Или просто устал я от таких отношений, которые не заходят дальше минета и разговоров на тему нашей взаимной любви? Может быть, и вправду переспать нам, а? Может быть, тогда все вопросы уйдут? А может, я просто соскучился по тому Дэну, которым он был, до того момента, когда я его целенаправленно возбудил, а после начал ласкать и целовать? Каким он был до августа 2006-ого... А нет..., после этого поцелуя ничего особенного-то и не было... О, да. Все началось с декабря-января, наверное... Да, именно тогда я стал видеть в песнях НАШ смысл =) И типа во время "караоке", зная эти песни наизусть, петь Ему... Когда никто не догадывался, кому они и о чем =) Отличное время было =) Точно!! Может быть именно этого мне и не хватает?! Музыки и движения. Общения с кем-либо еще, помимо Него... и пения Этих Наших с Ним песен!! =) Нужно срочно врубать музыку и тусить всем коллективом, вот тогда все и будет!! =)

И Все будет хорошо!! :))

@музыка: 7Б - "Молодые ветра" (ремикс 2)

@настроение: Позитиивноее! =)

URL
   

-=Prisoners Of Love=-

главная