The All My Love
Не писал вчера ничего, так как просто не было такой возможности, так как не до днева было.

Позавчера к нам на "Базу" приехала.. (о, господи, до сих пор в это не могу поверить!!) Кристина!!! Та самая Кристина, с которой мы с 5-ти лет копались вместе в песочнице во дворе!! И которая уехала от нас всех в 14 лет!! Я просто не поверил глазам, когда увидел ее =) Так изменилась, так подросла! =) Хотя, буквально, сразу же, появилась мысль, что она - все та же девчоночка 14 лет, почти не изменившись =) Дэн просто чуть не упал, когда ее увидел =) Мы только недавно говорили на тему, чтобы каким-нибудь образом отыскать Кристю и ее сестру, а тут она собственной персоной! Здорово!! А самая-то главная вещь та, что типа у Дэна с ней в 13-14 лет роман был =) И вообще думали любовь до гроба будет... А потом был переезд, разрушивший их отношения... Как раз из-за этого мы и хотели ее найти, чтобы..., ну мало ли..., если бы у нее никого не было... Дэн мог бы опять с ней начать отношения. Ну, конечно же, как мы и думали, у нее есть парень и, вообще, как она говорит, она изменилась очень крупно... Мы тоже боялись этого, очень большого изменения. Но, вроде бы, и не скажешь, что сильно изменилась в плане эмоциональном... Хотя... После сегодняшней ночи вообще не знаю и не понимаю кто она теперь есть =) Щас напишу все...

Сначала напишу, что, в общем-то, я никогда не претендовал на отношения с ней. Была некоторая ревность в 10 лет, но это так, детское. Когда она официально выбрала Дэна, и когда мы были свидетелями, что у них на самом деле все хорошо (ему было 13, ей 14), то я совсем перестал на нее засматриваться с целью конкуренции =) Даа..., суперское было время тогда... Все было так положительно =) В документе кое-каком, который пишет Дэн, очень подробно все написано про это время. Не хочу пересказывать... Было супер тогда =)

Так вот. Значит, позавчера мы просто колбасились вместе вечером, почти всю ночь напролет, так как остались ночевать на "Базе" =) Проговорили всю ночь - здорово было =) А вчера на ночь, она тоже решила остаться на "Базе" (хотя и был снят номер в гостинице), мы ее уговорили =) Но, так получилось, что в 22.00 Дэну сказали, что нужно ехать домой, так как завтра рано утром куда-то ехать им надо. в итоге, на "Базе" остались мы с ней вдвоем. Опять всю ночь велись беседы на различные темы, и в какой-то момент она затронула тему любви между людьми одного пола, где я честно высказывал свою точку зрения. И она ничего не подозревала, кстати!! =) Прикольно было, почти 2 дня говорили на подобные темы и она нифига не догадывалась, кто я есть =) Но, так или иначе, в какой-то момент, я уже не мог делать вид нормального парня и что у меня никогда не было нечто подобного, и я ей во всем признался... Она была, конечно же, удивлена, так как не ожидала такого от меня, но восприняла это спокойно. Потом, разумеется, пошли расспросы, когда, где, с кем и как и т.п. Ну, все тоже самое...- с чего все началось и кто есть я сегодня... Единственное - не стал рассказывать на счет меня и Дэна, не хочу, чтобы ОНА это знала.
В общем, растянули базар еще на час, а потом вообще чертовщина какая-то произошла. Чувствую, что уже возбудился прилично, видать от этих воспоминаний. И забавно получилось... Она вдруг говорит тоже самое... А потом еще добавляет другую фразу: "Так хочется секса... Как ты относишься к сексу без обязательств?" Я понял, что это есть очень хороший намек на НАС с ней, и поэтому отвернувшись к стенке (мы лежали на разных диванах), пробурчал: "Даже не думай.." Не, ну в самом деле... Мы были знакомы с 5 лет, и у меня никогда не появлялось таких мыслей, я вообще никогда с ней такого не представлял, да и к тому же, она только сегодня целовалась с Дэном (типа пока в отъезде здесь и парня нет рядом). Да..., у меня никогда не появлялось таких мыслей до сегодняшнего вечера... Фигня какая-то получилась..
Нет, вы не думайте, у нас с ней ничего не было... Просто эти мысли..., никак не могу их забыть... Это было как видение... Как будто, мы лежим на диванах, и вдруг я приближаюсь к ней, сжимаю ее крепко-крепко, начинаю раздевать... И мне ее сильно хочется... А потом, как будто очнулся от этих мыслей, от этого наваждения.. И буквально сказав еще пару фраз, заснули на полуслове.
Утром, обо всем решил рассказать Дэну, так как это было очень подозрительно. Такое ощущение создалось, что если бы я хоть чуточку, хоть какой-нибудь малейший намек подал в ее сторону, ну что типа я непрочь переспать с ней, она бы непременно воспользовалась этим. И меня это очень обеспокоило... Она готова была переспать со мной... Но, в тоже время, буквально несколько часов назад не слезала с шеи Дэна, признаваясь ему в любви, но и в невозможности быть в официальных отношениях...

В общем, вот такая бадяга... Рассказал все Дэну, но мало, что прояснилось. Единственное, что теперь мы оба стали ее подозревать в неискренности чувств. Хотя, может, у нее тоже такое... Типа "необходимо выразить эту симпатию физически.."? Ой, не знаю... Может, это и есть то, что она говорила, на счет своей "перемены"? Скорее всего. Даже не знаю, такие чувства странные... Вроде бы, смотришь на человека, и осознаешь, что вот как было тогда прикольно несколько лет назад и т.п., а вот после подобных мыслей этого человека... И, особенно, когда она еще так посмотрела на меня, когда говорила все это... Хоть и было темно, но я словно ощущал, как она меня раздевает... Вот, если бы это была какая-нибудь другая девушка, а не та, которую я знаю с детства, то запросто могло быть все что угодно, я бы был только "за"... Но с Кристиной...

А вообще, я понял, что со мной не так. Я понял, что меня бесит эта неопределенность. В плане моих предпочтений. Ну блин..., имею в виду, меня бесит то, что многие думают, что я только зациклился на гомо... Я думал об этом еще раз и еще... И пришел к выводу, что именно этого гомо мне сейчас и не хватает... Наверное =) Черт, я не знаю... Недавно с Дэном когда были вместе, было как-то не так..., ничего не хотелось... А сейчас, когда я увидел его целующимся с Кристей... Вроде нормально стало... И когда они шли по улице, и Кристя заметила, что Дэн смотрит на юбку впереди идущей девчонки и толкнула его. А он сказал, что, мол: "Ну что?! Это природа.." :)) И вот в этот момент, у меня прям так резко чувство появилось, что я хочу сейчас идти вместе с мальчиком =) Как я думаю, может это моя индивидуальность о себе так заявляет? =) До сих пор чувство такое не покидает... Опять хочу быть с мальчиком, когда вижу, как кто-нибудь целуется с девочкой... Дуурдомм! :))

@музыка: TOTAL - "Shiva"

@настроение: Сейчас уже более-менее нормальное...