20:10 

Я лучше всех!! :)

The All My Love
Да, хорошее название =) От скромности я точно не умру :)

Гхм... Небольшие траблы были с кампом, поэтому пишу только сейчас..

Собственно, не особо, что есть описывать, но попрбую вспомнить. Самое главное это то, что Дэн опять умотал от нас всех в очередную командировку. Но, правда, денек мы с ним еще общались =) Но, ничего особенно интересного за этот денек не произошло. Он все также большую часть свободного времени проводил с Кристиной, но я ничего против не имел... Так как у меня, явно настал период влечения к мальчикам и... Очень захотелось, чтобы побыстрее приехал Кайл. К Дэну почему-то чувства пока что охладели, наверное просто из-за того, что я замечал, как ему хорошо с Кристей... Просто нравилось быть рядом с ними, и просто говорить и смеяться вместе =)

В общем, фигня какая-то творится со мной. Целый день промотался по городу, а когда вернулся, буквально парой фраз обменялись с Дэном, после чего он уехал (оказывается). Вообще, ни с кем вчера не разговаривал. Отчего-то одел офигенно, как мне кажется, сексуальную одежку =) И солнечные очки с зеркальным отражением... И так перемещался от авто до пункта доставления инфы =) В общем, чувствовал себя на высоте!! Был очень доволен собой! Самооценка выше, чем небо была!! Чувство было, что я покоритель Вселенной и все Мое =) И плевать, что многие могут заподозрить во мне какие-то черты гомо... Плевать... Даже, наоборот, хочется, чтобы все знали, что... Да, я такой и мне так нравится!! А вы все одинаковые, обыденные и с вами неинтересно =)

В конце дня, вернувшись домой, нифига не заезжая на "Базу", сразу же отправился к себе в комнату. И сразу же ко мне пристала сеструха, типа что это я ни с кем не разговариваю весь день и т.п. (она заезжала на "Базу", когда там еще Дэн был, видимо от него узнала). А я даже не знал, что ей ответить... Потом, мама тоже проведать пришла, не заболел ли? ААА!! 18 лет!! А все пасут, как маленького... Хотя, иногда, очень этого нехватает... И вообще иногда очень приятно становится =) Но, так или иначе, ей я тоже не смог внятно объяснить в чем дело, так как еще сам не понял.

Не знаю что такое со мной творится, хочется, чтобы быстрее Кайл приехал. Прикоснуться к нему, обнять... Чтобы он обнял меня... И все будет замечательно... И будет долгожданный комфорт..., наверное... А вообще, сейчас самое время побыть одному... Я вообще, не очень люблю находится одному, постоянно нужно, чтобы кто-нибудь, да присутствовал со мной и днем..., и желательно ночью... Наверное, просто привык засыпать с кем-нибудь в комнате. Так как с сеструхой столько лет спали вместе..., всмысле в комнате одной =) А вчера так прямо захотелось побыть одному, даже странно. В последнее время сам себя не узнаю... И не думайте, ничем я не занимался, когда был один, просто спал =) Просто надоели все... Очень понравилось ездить по городу в одиночестве и... молчать =) Кстати, да, за вчера очень мало наговорил... А обычно меня не заткнуть, так как постоянно нахожусь в обществе кого-нибудь =)

Не знаю, что еще написать... Лана еще не звонила, не знаю - приедет или нет? А даже и не хочется, причем ничего... Что-то в организме опять происходит, что от девок опять воротить начинает... Мда... Надоели все... А девки особенно...

@музыка: TOTAL - "Тоска"

@настроение: Одухотворенное...

URL
   

-=Prisoners Of Love=-

главная