The All My Love
Настроение - никакое абсолютно =( Хотя..., с другой стороны, кажется нормальным... Фигня продолжается! =)

Хотя, вот сейчас, очень даже неплохое стало =) Сделал перерыв небольшой и вышел на улицу. А там дооождь льет, но почему-то очень хорошо стало =) На работе я сейчас, целый день тут уже сижу и не знаю, когда уйду. Ну и ладно, хоть отвлекусь от переживаний своих...

Всю ночь спать спокойно не мог, все думал о Кайле, чтобы он побыстрее приехал. Просто подыхал... Сначала еще с сеструхой фильм смотрели, думал опять потом расспросы всякие дебильные будут... Ан нет, нормально посмотрели фильм, а затем нормально чуток поговорили о моем нынешнем состоянии, и даже не всбесила она меня, наоборот, снова понравилось общаться =)
Рассказал ей о том, что побыстрее хочу, чтобы Кайл приехал, хочу просто обнять его и просто быть рядом, очень соскучился... А еще так же вспомнил, отчего-то Макса... Очень захотелось увидеться с ним... Такие чувства странные... Вдруг, так резко захотелось быть с ним... Испытать опять те чувства, что были в 14 лет... Боже, как это было классно!! Было невероятно!! После вчерашнего фильма, не буду рассказывать о чем он был, о любви, гомо…. Так вот, такой вопрос там прозвучал, что заставило меня задуматься над своим прошлым: «А любил ли он меня?» Вот тогда, в 14 лет, когда я был очарован им, и когда между нами призошел первый и такой сильный контакт? Я его любил, я был без ума от него... А он? Любил меня? Или просто решил поиграться тогда со мной? А потом бросить? Что, в общем-то, и произошло в скором времени... Вот, почему такие вопросы начали появляться только сейчас? Почему не тогда, когда ответы на них значили бы многое??

Одни вопросы... Что-то совсем я раскис от этих мыслей... Надо пойти, развлекательную передачу посмотреть. Наверное, буду ночевать на «Базе»... А не знаю, может, и домой поеду... В общем, я многое хотел написать про Макса, но постоянно что-то отвлекает, поэтому как-нибудь в другой раз... Извиняйте =)

Все..., иссяк я на сегодня... Не знаю, что будет ночью, опять подыхать буду от одиночества... Или может домой поехать и там с сетрухой всю ночь пробазарить? Хм, а это мысль! По крайней мере, не скучно будет =) Да, так и сделаю... Все, уехал, до завтра! =)

До приезда Кайла осталась неделя!! Быстрее бы!!

@музыка: Сергей Жуков - "Территория"

@настроение: Уже лучше =)