17:47 

Переодевание и раздумья..

The All My Love
Блин..., вот почему так всегда? Всегда, когда все идет хорошо, когда-нибудь да наступит момент, когда я сам сделаю так, что "хорошее" прекратится. Вот и вчера, млин... Ну надо было мне после вполне удачного секса с Ланой (и даже не один раз), вот надо было разозлиться на то, что она хочет еще, а я хочу ужасно спать, так как приперся только в 2 часа ночи, а сейчас только 10 утра?!! Ну блин.., пи*дец полный..., до сих пор корю себя за это... Вроде, после этого дела вообще все должно быть хорошо..., а нифига... Вот понадобилось ей еще разок...(нимфоманка блин), ну и сорвался... Мне тоже отдых необходим... =)

А вообще секс с утра - это вещь, конечно же... =) Потом весь день отличное настроение..., обычно..., но только не вчера... Блин..., у вас не бывает такого, что вот можете несколько дней не вылазить из постели, а потом наступит период, када от этого дела уже воротить будет? Вот у меня подобный переод сейчас и идет, по ходу... Чет уже ничего не хочу..., точнее может и хочу, но че-то как-то лень всем этим заниматься... И вроде даже разнообразие присутствует и любовь..., и все отлично, когда вместе..., а вот че-то не охота мне... =) Господи, какой бред! =) Неужели это я говорю? =) Мне! И лень заниматься сексом!! Ужос !! :)

Ну, потом, проснувшись в 13.00, я решил съездить на работу. У меня плата идет за оперативность поступления информации (какая необходима компании), поэтому когда приеду, тогда и приеду, что найду, за то и денежки получу. И вот я приехал туда.. "База" - краткое название того места, где я работаю и отдыхаю. Так как это такое место, где в основном отдыхают от работы... Я там отдыхаю только по вечерам =)
Так вот, где-то до 20.00 вечера, я копался в инете, бродил по всяким сайтам и т.п., в поисках нужной мне инфы.. А потом, когда типа началось время развлечений, приехали ребята, которые очень часто тусили у нас на "Базе", а еще чуть попозже приехал ОН!!!! =) Он уезжал в командировку.., и вот вчера вернулся. А потом приехала девушка, с которой у него когда-то был романчик, но сейчас уже ничего нет, кроме хороших взаимоотношений =)
И вот тут-то и началось самое интересное!! Сначала думали немного побеситься с "караоке", мы очень любим это дело =) А потом появилась шальная мысль той девчонки: "А давайте мы опять кого-нибудь в женскую одежду переоденем?";)) Мы один раз переодевали Дэна в женский костюм, состоящий из ковточки и длинной юбки, где-то отыскали парик из темных длинных волос, так же позаимствовали у Этой девчонки лифчик с ватой =) Все это надели на него, Эта девчонка же, накрасила его тогда, и когда он вышел в холл, все чуть не упали от удивления..., что это переодетый мальчик! Офигенно был похож на очень симпотную телочку!! =) А потом для прикола сфоткались так на память.., в общем прикольно тогда было... =)
Вот и сейчас Эта девчонка захотела переодеть кого-нибудь..., а так как никого, кроме меня и Дэна в комнате больше не было, то конечно же выбор пал на меня. Ну, если честно, я был непротив такого эксперимента, так как прошлый опыт Дэна мне очень понравился. Эта девчонка отдала мне свои джинсы (на удивление, ничего не жало, мой размерчик был..., ну почти :)), потом нашли в шкафу в спальной комнате (для отдыха) белую кофточку с рукавами..., потом взяли тот же парик..., потом был красный лифчик =), надели на меня все это. Потом последовало получасовое оштукатуривание моего лица... НО!! Когда ко мне поднесли зеркало!! Мама дорогая!! Я не узнал сам себя!! Это было клева!! Я был вылитой бабой!! =) Еще где-то отыскали длинные клипсы какие-то, нацепили мне их на уши... Потом Эта девчонка дала мне немного походить в ее туфлях, на небольшой шпильке... Было невысоко, поэтому ходить было - не проблема.
В общем, когда я в таком обличии появился в холле, разумеется, многие задались вопросом, "а кто это новая девушка?" А потом прикол вышел =) Приходит пацан один, он редко у нас появляется, но вот вчера зашел, как знал =) Проходит в холл, видит нашу компанию на диванчиках, присаживается, любезно с нами так здоровается, потом долго смотрит на меня, а потом как заржет! =) Съезжает с дивана от хохота, держится за живот и только потом говорит"Вот гады..! А я ведь хотел замутить с ней..!" =) Тут уже мы начинаем ржать и, конечно же, потом, все в холле уже понимают, кто это за девушка - а это йа такой был =)
Попозже тоже клево было, приезжает Лана. Сообщает мне о том, что сегодня не сможет заночевать у меня, так как завтра с утра нужно ехать с подругой куда-то там.., не запомнил куда... Но, клевым было наше с ней приветствие. Она сразу же узнала меня, но когда я попросил ее наклониться, чтобы поцеловать, она ни в какую не хотела этого делать... Говорит, она не лесбиянка, чтобы с девчонкой целоваться =) Ну я конечно же, сказанул, что типа: "Хватит ломаться дорогуша, я тебя уже здесь весь вечер жду... Иди ко мне, моя киска.." И все это таким хабальским голоском.., в общем, классно было... =)

Вечер прошел на "Ура!"=) Правда немного заставил задуматься отъезд Ланы... По идее, она могла бы встать по-раньше и от меня поехать к подруге... Она наотрез отказалась ночевать у меня. Может быть это из-за того, что мы возможно не устоим друг перед другом, а надо выспаться... А может из-за того, что я ей сказал утром, что я присытился этим и уже ничего не хочу... В общем, ладно, завтра вроде она приехать должна, расскажет все.

Вот в принципе и все про вчерашний вечер. После вышеописанного мероприятия поперся один домой. И, конечно же, как только я завалился спать, в комнату влетела сеструха. И тип такая деловая говорит, что Лана, мол уехала, "можно я опять здесь буду спать..?" и не дожидаясь ответа расстелила диванчик напротив. Расположилась и давай вести очередную бодягу на счет меня и Ланы и всех других. Писец полный.. бесят до жути такие базары... И все из-за ее мании "девственности"..=) Не, иногда конечно реально бывает поговорить на всякие такие темы.., но не тогда, когда вот уже 2-ую ночь подряд нифига не можешь выспаться.. Да и ваще тема "девственности"- отдельная тема.., не только сеструха на ней зациклена =) Короче - Сумасшедший дом, чесслово!!

@музыка: ТАТУ - "Ты согласна"

@настроение: Виноградно-клубничное

URL
   

-=Prisoners Of Love=-

главная