23:54 

Министриптиз =)

The All My Love
Фух, наконец-то, выдалась свободная минутка... И можно что-нибудь записать... Хотя, в общем-то, записывать не особо есть чего, так как ничего особенно-выдающегося за сегодня не произошло =)

Ночевал, как и обещал на «Базе», и можно сказать, достаточно неплохо провел вечерок =) Пришли несколько ребят из фирмы, а еще приезжала Дэновская... Ой, нет, не правильно выразился... В общем, Она пришла (ее имя я не могу написать и придумывать тоже не собираюсь), и предложила мне от нечего делать, попеть под «караоке», что я с удовольствием ей и организовал =) И сам тоже впоследствии присоединился к Ней - было здорово =)
Отчего-то, в какой-то из песен, решили поиграть друг с другом. Вся эта игра вылилась в мини-стриптиз =) Она танцевала очень интересные танцы... вокруг меня... А я в этот момент (так как стало очень жарко, да и на улице тоже жара стояла), стал снимать с себя футболку... А затем, когда я остался без нее, Она стала гладить меня по животу и спине... Несколько песен мы провели в таком вот танце... И это было классно =)
Честно, я не знаю, что Она ко мне испытывает... Один раз был подобный вечер, когда мы тоже так танцевали, только без раздевания, но с обжиманиями =) Но в тот раз я ей признался, что поначалу испытывал некое чувство, как к девушке, но буквально через минуту это чувство пропало, и осталась лишь одна игра и ничего более. Она еще меня тогда специально спросила, на ушко, что я к ней испытываю? Я и сказал честно, что ничего, кроме игры... После этого, Она меня не спрашивала об этом. Но вот вчера, что-то такое возникло, чувство какое-то... Единения с Ней, что ли? Не знаю, просто мне стало с Ней приятно... Не в плане возбуждения, нет... Просто приятно, очень комфортно с Ней находиться рядом. А Она, наверное, все таки, что-то испытывает ко мне, особенно, когда я позволял Ей дотрагиваться до себя... Наверняка =)
Черт, с такой же уверенностью говорю, что все, кто были в этот момент в главном холле, наверняка, приковали свои взгляды ко мне, к нам... К нам - из-за того, что мы «играли» так… интересно =) А ко мне, так как я, как оговаривалось выше, был по пояс обнажен =) И девчонки и парни (это я специально подметил), смотрели на меня тоже! Хм =)

В общем, ладненько, выгоняют с компа, уже закрываються, сегодня что-то рано... Побегу я, на этот раз домой. Вроде бы, мама не против, но нифига, конечно же, не разговариваем еще. До завтра =)


@музыка: Мара - "Sex"

@настроение: Хочу еще такой же вечер!

URL
Комментарии
2007-07-27 в 23:14 

ни стыда, ни совести. ничего лишнего.
вай.. ну и страсти..

   

-=Prisoners Of Love=-

главная