The All My Love
Сегодня не особо много чего произошло, да и не особо интересно было. Единственное, могу опять пожаловаться на себя, что и на сегодня тоже не сдержал обещания =) И со вчера на сегодня, и вообще в течение сегодняшнего дня – ничего у меня ни с кем не было... А вы только этого и ждете, да? =) Эх, вы... =)

Кайл опять погряз в делах, я тоже. Вчера вообще не виделись, так как на «Базу» он не приезжал, а я ночевал на ней. Вместе с Дэном и Ней =) Допоздна просидели в инете, опять какую-то муть нарыли. Потом половину ночи обсуждали оную. Еще какую-то хрень обсуждали... В общем, много чего мы за прошедшую ночь наобсуждали, правда, толку мало от этого было, так как только разговоры =)
Сегодня всем составом вывалили в гипер-маркет за покупками всякими. Решили устроить массовый шоппинг, с закупкой продовольствия на «Базу». Мдаа, неплохо так погуляли, да и подзатарились тоже хорошо =)
Опять было такое клевое чувство, когда идешь по улице... Только сегодня у Дэна такое же чувство было =) Это он по секрету рассказал, ну а я вам... Трабла в том была, что он никогда так себя не ощущал... И только после того, как я ему рассказал про «Господство над всеми, так как Я-Король, а значит, мне на всех пох...» - вот после этого он и стал Это Чувство ощущать =)
Нет, вы только не подумайте, что мы такие эгоисты... Нет! Просто, иногда так задолбывает ВСЁ и ВСЕ, что просто хочется бежать куда-то... А везде будет одно и тоже... И поэтому, иногда так хочется, как когда-то нам сказал один очень хороший знакомый, «поднимите руку вверх, а потом резко махните ею вниз, со словами: «Да пошло оно нах** все...» и станет намного легче». И ведь, действительно, работает =) Вот, что-то в этом роде и есть наши «Королевские прогулки», когда идешь по улице и уверен, что выглядишь суппер, и идешь ни на кого не смотря и не оглядываясь, а все только головы на тебя поворачивают от твоего «совершенства» =)
Прям, как тренинг какой-то, получился =) Не, ну реально, иногда так хочется перестать говорить фразы: «Ну я, конечно же осознаю, что я не совершенство и есть люди красивее меня и лучше в чем-то другом и т.п. и т.д.» Вот, иногда так хочется Этого НЕ говорить, перестать скромничать, а встать во весь рост и сказать: «А вот Йа– само совершенство!!» =) Эээ..., надеюсь вы меня поняли =)

Дэн смотался домой, может вечером приедет. Она умотала тоже домой... Не знаю, когда приедет. Вот сижу здесь на «Базе», один одинешенек =) Брожу по просторам Инета и жду, когда же мне кто-нибудь позвонит, так как Кайл обещал звякнуть, когда будет сюда ехать, чтобы на входе его встретил... Или сеструха позвонит с вопросом: «Ну дык ты сегодня приедешь или как?» На что я, наверняка, отвечу… ААА!! Сегодня ж Лана должна была приехать! АААА!! Нет!! Она уже вчера приехала!! Бгг =) А я только сейчас о ней вспмнил, нормально... Уже, ведь, суббота... Она в пятницу вечером обычно приезжает... Бгг, классно получилось =) Все, я стопудово домой сегодня не еду =) Наверняка, маман еще неделю назад уговорила ее, так или иначе, приехать к нам домой, мол, если что, будет ночевать в другой комнате, дабы их не одна... Бгг =)) Надо сейчас самому сеструхе позвонить, спросить приехала или нет?... Мдаа..., с Ланой, конечно, запарка вышла хорошая... Недельная разлука пока что никак не повлияла на отношения... Ну и ладно, не хочу пока что ее... Вообще ни в каком плане не хочу, даже разговаривать... Лучше с Кайлом или с Дэном побаловаться еще =)
Ух, даа... После вчерашних тренажеров, и некоторых других «упражнений» с Дэном - все нах болит так =) Все-таки надо почаще ходить туда... Всмысле, на тренажеры =)

Так, все, пойду я. Звонить буду... Может пронесет? =)


@музыка: Елена Терлеева - "Солнце"

@настроение: Апельсино-Кивовое