The All My Love
ДЖЕРРИ.
День прошел, как обычно, ничего сверхъестественного не произошло. Приезжала Та Девчонка. И Дэн тоже приехал на "Базу", так как оказывается, уже вернулся из командировки.
С мамой до сих пор не разговариваем, с сеструхой тоже что-то странное творится, даже не пристает =) Целый день провел за кампом, практически ни с кем, кроме Той девчонки, не общался. А потом Дэн приехал, тоже с ним малехо поговорили о разном... И он решился написать немного в дневе, свои мысли... Которыми я с вами и делюсь.

ДЭН.
В принципе, можно было этого ничего не писать, а оставить все при себе. Так как, в общем-то, я все понял уже и принял решение... Что-то, вроде того... По крайней мере, мысль дельная получилась...

В общем, началось все с того, что вчера вечером, разговорились мы с папаней на счет девчонок и, что с ними можно делать... Ну, дамы, извиняйте, энто юмор такой... Не принимайте близко к сердцу. Прямо говоря, начали базар с ним про секс и то, что мне уже скоро 18, а его еще ни разу не было, а хочется до жути... Потом пошла расшифровка этих моих слов, в результате получаем следующее... Недавно уехала Кристина, с которой у нас были отношения в 13-14 лет... Перед моим отъездом и ДО намека на постель с Джерри, мы были с ней вдвоем и была очень хорошая возможность, просто замечательная -переспать... Так как она была совсем не против этого, я собственно говоря тоже... Мы уже даже почти полностью разделись, я уже был готов к этому... И вдруг что-то такое происходит, что в голову приходят одна за другой мысли... Мысли о том, что Это должно быть не с ней и не так, не в такой спонтанной обстановке. Я ее захотел только оттого, что постоянно вспоминаю, какая она была тогда, несколько лет назад. Но, она изменилась и она уже не та. Хотя и пытается делать вид прошлой Кристины 14–ти лет.
Но, так же, вспоминаю случай с Ней, когда нам прошлым летом пришлось ночевать в одной очень большой постели, за неимением свободных мест (мы тогда, целой толпой, выезжали далеко-далеко за город и вот так получилось, что спали мы вместе, так как с мамой, я отказался =)) И я никогда не забуду Ту ночь... Когда, все уже спали и ночь была темная-темная, совершенно ничего не было видно!! Я никогда не бывал в такой тьме =) И в такой тишине... Это было клева!! Она лежит рядом со мной, достаточно близко... И через некоторое время, когда все уснули, я начинаю возбуждаться... Начинаю все ближе придвигаться к Ней, но Она видимо, не спит и тоже не против... Она отвечает мне, поворачивая голову ко мне. Спустя еще несколько секунд мы начинаем целовать друг друга... Это было супер! =) За поцелуями «на ощупь», наступает пора рук, которые так же на ощупь, пытаются Ее ласкать... Это было супер! Супер - в том плане, что стояла мертвая тишина и посреди этой тишины... начали раздаваться скрипы кровати!!!! Бугага - это было клева!! =)) Мы смеялись, все так же, продолжая покрывать друг друга поцелуями... Было суперр!! Я дико возбудился... Она это чувствовала... Я начал буквально лапать ее за все, что только мог... Она позволяла... Я тоже разрешал трогать себя. Я уверен Она была возбуждена не меньше, чем я. Спустя какое-то время, я больше не мог себя сдерживать и мне пришлось выйти... А на утро, все было, как обычно, как будто это не мы такое вытворяли ночью =) Я никогда не забуду то лето =)

Так вот, о чем это все? А о том, что я решил для себя. Я признался вчера отцу, что как бы я не был готов к Этому, все-равно, я очень этого боюсь... И вообще, я не хочу Этим заниматься с девчонкой, которая так легко мне досталась... Я понял, что я хочу Ее... Но это нереально с Ней... Не спрашивайте почему, просто это нереально... Я могу с Ней сколько угодно целоваться и обжиматься, но секса у нас не будет… Я так сказал, и Она так говорила неоднократно...
Вчера, после ухода отца, еще раз все это обдумал и пришел к выводу. Больше всего, меня сейчас устраивает эта «игра». Которая сейчас немного затихла, но если я захочу, и если захочет Она, «игра» непременно возродиться!! «Игра в Любовь» - так мы ее называли и это была чистая правда, так как мы просто играли в Любовь... После отъезда Кристины, Она полностью заменила мне ее и даже больше!!! Она меня спасла!!
Сегодня прочитал написанный нами (мной и Ней) рассказ, о нашем прошлом, вообще нашей «совместной» жизни =) Увидел, что и тогда, в 14 лет, когда мы выясняли с Ней отношения, пришли к выводу, что «она не та, с которой я хотел бы прожить всю жизнь...» А потом я сказал, что мне очень нравиться быть с Ней в таких отношениях… «Играть в Любовь»... На что Она ответила полным согласием... Мне этого очень сейчас не хватает... А с другой стороны, если мы начнем играть, захочется большего, а это - недопустимо...

Фигня какая-то... Лучше, вообще, не думать об Этом, а не думать – невозможно =) Когда-нибудь, да наступит момент, када будет хотеться уже не высокой Любви, а просто животного секса... И тогда опять будет сначала рука, а потом подобные мысли… Вот это бесит больше всего =)
Нет, БОЛЬШЕ всего бесит то, что у ВСЕХ уже есть бабы и любовь есть и секс присутствует и все отлично, замечательно!! А у меня нихера ничего нету, даже простых отношений!! Ну что за Ж*па!!?? 18 лет!!! И нифига бабы нету, не говоря уже о более интимных отношениях!! Хотя, возможностей дофига было... Но Я ТАК НЕ МОГУ!!! Я не могу просто так потр**ться с кем-то, а потом пойти к другой и к третьей... Мне нужна ЛЮБОВЬ!!! Или вообще все послать к черту и наслаждаться минутами более-менее реальной, взрослой близости с Джерри... Но я БАБУ хочу - в этом вся загвоздка =)
Все только и говорят: «Найдешь ты ЕЕ единственную, неповторимую...». Или: «Да будет у тебя еще куча баб всяких, не заморачивайся сейчас...» А я не могу не заморачиваться, так как, я даже не представляю, ЧТО должно случиться, чтобы я встретил ЕЕ и у нас с НЕЙ потом, когда-нибуть произошло Это??!!!! Я просто не представляю…

Все, я пошел... Нас**ать на все это... Буду пока с рукой развлекаться =) А что еще делать? Хочется иногда так, что прям... трещщит все =) В общем, все..., я кончил =)


@музыка: Placebo - "Space Monkey"

@настроение: Секс бесит, Любви хочу!!!