The All My Love
ААААААААААА!!!!!!!!!!! ЭТО СВЕРШИЛОСЬ!!!!!!!! КАЙЛ ПРИЕХАЛ!!!!!!!!!!!!

Малость заранее и без предупреждения, но так даже лучше =)

А теперь, обо всем по порядку!
Сначала было утро =) Нет, сначала была вчерашняя ночь, которую я решил провести на «Базе»… с Дэном =) Но, ничего не думайте, мы просто лежали рядышком и разговаривали. Ну, были, конечно, моменты поцелуйчиков, но буквально несколько =) Я постоянно думал о том, что я его не хочу (как бы это прискорбно ни звучало). Нет, я Его Люблю!! Он мне сильно нравится и все такое... И, вот именно из-за этого, я сейчас не хочу с Ним более близкие отношения. Он потом тоже поделился мыслью, что целуя меня, в общем-то, не хотел, а тоже думал о …другой =) О любой, в принципе, и о Ней, в частности =) В общем, после нескольких таких непродолжительных совместных объятий и поцелуйчиков, мы решили спать, что и сделали =)

Вот, а после этого всего, было утро... Но, ничего криминального за него тоже не произошло. За исключением невыносимой жары, что ближе ко времени, когда должен был прозвонить будильник, стало настолько жарко, что под одеялом просто невозможно было находиться. И мы избавились от него... А потом был звонок будильника. А еще через 20 минут, был звонок телефона, в котором звучал голос Ее, с которой мы должны были сегодня встретиться (вместе с Дэном), чтобы куда-то там поехать... А, в бизнесс-центр, да... Пригласили нас туда, типа, как «знакомых родственничков», поприсутствовать на некотором биснесс-мероприятии. В общем, побывали мы на нем и едем обратно...
А когда уже подъезжали к перекрестку, недалеко от «Базы» (решили дома вечером объявиться), я замечаю знакомую фигуру и не только =) И эта фигура оказывается Кайлом!! Я даже сначала не поверил своим глазам =) Что он тут сейчас делает, когда должен быть в Ехипте? =) Останавливаемся, он сразу же узнает мое авто, улыбается, идет к нам. Конечно же, я выбегаю, и с распростертыми объятиями кидаюсь ему на шею =) Но, обходимся без поцелуев и т.п., так как, оглянувшись, понимаем, что мы на улице, а некоторым будет странно на это все глядеть... Садится в авто и рассказывает, что вот, выдалась такая возможность, и он прилетел по-раньше... И только что из дому едет, думал, что я на работе... Говорит, что глаза закрываются, но очень хотел со мной увидеться, поэтому приехал, а поспать можно и на «Базе» =) Что и происходит через несколько часов его рассказов о Ехипте, о славном городе Каире и о том, что они (с коллегами) там делали.

Вот, мне интересно, как вы думаете, вот он только что приехал и типа спать хочет, а вот сексом он не прочь будет заняться? =) Как оказалось, сексом - «прочь», а Оральным – совсем нет =) Или просто я его уговорил, умею я это делать =) Да и когда чел хочет спать, и полностью расслаблен и ты можешь делать с ним что хочешь... И когда появляется возможность трогать за всякие разные места... Вот, после этого всего, проделанного мной, конечно же... Сон куда-то улетучился и настала пора интимных ласк, что я и выполнил с превиликим удовольствием. Но перед этим не мог не поинтересоваться, не было ли у него какого-либо контакта с кем-либо, за целый месяц путешествия в Ехипте? А то, мало ли? =) Оказалось, что им было там не до развлечений и, вообще, общались только рабочим коллективом, даже во время недельного отдыха. На работе знают, кого он предпочитает, но отношения вполне нормальные, так как всем очень нравится просто с ним находиться рядом, просто веселиться =) Такой вот он забавный и всеми любимый =)

Так вот, оказывается, что у него никого не было, так как было некогда, и вообще сам справлялся, когда приспичивало..., хотя и это тоже не часто было... После всех этих расспросов, я уже окончательно уверенный в себе, и что никого у него не было, и думал он обо мне (ну, по крайней мере, я так себя успокаивал и возбуждал, вспоминая, чем мы раньше занимались, до его отъезда), я принимаюсь за дело =)
Буквально, через минуту-две (после начала ласк рукой!!), все уже приближаецца к завершению..., а еще через несколько секунд (когда наступает время ротика) – это завершение происходит... Кайл, с немного провинившимся выражением лица, констатирует время... эээ... окончания: «19.57, 10-20 секунд… Вот херня-то...» Я говорю, что типа: «Да ладно, просто долго не было... От радости это...» =) И все, принимаемся спать.
Тут, как назло, гроза началась, гром, молнии... Спать, ну вообще, невозможно. Проходит полчаса мучений, потом приходит очередное возбуждение... Опять мое, и я опять начинаю его заводить, с такой же целью =) Все идет нормально, и только я (теперь уже я) избавляюсь от нижнего белья, прикрывающего причинное место... Как раздается звонок, означающий, что нужно двигаться в Холл, так как «главные» пришли =) Ну, епрст..., на самом интересном =) Ладно, еще успеем =)
И, кстати, что-то мне так подсказывает, что сейчас наступит целая череда подобных дней. Так как, если мы оба этого хотим, то это будет делаться безвылазно =) Так что, если хотите читать секс-рассказы, прошу! Сейчас будет именно такое время =)
Тьфу-тьфу, чтоб не сглазить =)


@музыка: Natasha Thomas - "Let Me Show You The Way" ("Touch Of Pink")

@настроение: Клевооее!!! Щас будем... то-самое =)