16:53 

2 вчерашние истории

The All My Love
ДЖЕРРИ
Обманул я вас. Каюсь =) Мало того, что было некогда писать вчера очередной пост, так еще некогда было заниматься этим самым, что я так разрекламировал...

Ммм... ничего не помню, что вчера было... А..., нужно было по работе съездить кое-куда... Вернулся я только во второй половине дня и то на «Базу», а там еще нужно было какие-то бумаги перебрать, короче освободился я только к 21.00. А, если учитывать, что я был на ногах с 9.00 утра, то выводы делайте сами... Именно из-за офигенного закрывания глаз, когда я приехал к Кайлу, у нас ничего и не было =) А, погодите..., это было позавчера =) Ну, не суть важно, так как почти тоже самое было и со вчера на сегодня.
Единственная, клевая разница состояла в том, что вчера мы ночевали у меня дома и... Это было клева! Как уже сказал, ничего не было, единственное, что было – это ласки... Которые наблюдала Джесс!! =) Господи! Я на это согласился! =)

Просто лежим с Кайлом у меня в кровати, базарим о чем-то, затем слышим тихонько открывается дверь, входит Джесс, со словами: «Мальчики, вы еще не спите?» Мы отвечаем, что нет, а Кайл еще добавляет: «Не знаю, зачем ты пришла, но место уже занято» =) Ну, типа, что Он тут у меня уже лежит =) И вообще так здорово было, мне так это почему-то понравилось... Джесс стоит возле диванчика у другой стены, а мы с Кайлом вместе полуголые лежим на кровати напротив нее, одеяло спущено до бедер, а верх без одежды, так как жуть, как жарко было.
Джесс садится на диванчик, сначала долго-долго на нас смотрит, а потом выдает: «Слушайте, а вы можете сейчас начать друг друга целовать? И вообще ласкать друг друга... Я очень хочу на это посмотреть»
Я, конечно же, говорю: «Мы вообще-то сейчас не настроены на это. И, вообще, с какого это счастья мы должны это тебе демонстрировать?» И так далее, на что она: «Ну, тебе же нравится делать это на публику..., близкую публику, посвященную в Это... Ты, ведь, давно уже мечтал о том, чтобы делать это и, чтобы за вами кто-нибудь наблюдал?»
Я: «Я хотел, чтобы за нами подсматривали!! В замочную скважину или еще как-нибудь, а не сидели и смотрели в упор на нас. Я так не могу ничего делать»
Тут уже вмешался Кайл, типа: «Давай попробуем?»
Попытались поцеловаться… Я прям ощущал, как возбуждалась Джес =) А потом мы еще немного опустили одеяло, после чего я начал ласкать тело Кайла, опускаясь все ниже... Она это все видела и... было чувство, что она сама не прочь оказаться на моем месте, а может и на месте Кайла...
Я ласкал его тело... И руками и губами... В какой-то момент решил специально для Джесс продемонстрировать ласку Того Самого Кайла моей рукой, что, видимо, оччень понравилось Джесс... Затем, я опять принялся целовать его живот и почти лежа уже на Кайле, вернулся к исходному месту, а именно губам и лицу... Оказывается, эта поза, когда практически полностью лежишь на парнтнере... Не просто нога закинута, а именно полностью... Вот именно это, почему-то, очень заинтересовало Джесс, почему и попросила разъяснений.
Джесс: «А вам не мешает То самое, когда вы лежите друг на друге?»
После чего, я даже продемонстрировал ей, как нам это Не мешает, а даже наоборот заводит. Перенеся вес тела на руки и немного на ноги, попытался Тем Самым потереться о То Самое Кайла... Интересные ощущения =) Сеструхе, видать, тоже понравилось зрелище - это было видно по ее горевшим глазам...

А потом, нам стало очень жарко, мы, практически, совсем избавились от одеяла. На это сеструха предлагает такую вещь: «А вы можете полностью раздеться? И проделать тоже самое? Чтобы было... естественно?»
Я, в мыслях-то, если честно, даже и не против был бы, так как было несколько раз так, что она видела меня обнаженным... Не в детстве, а буквально, месяц назад... Я сам согласился на это... В общем, это дурацкая история, не хочу ее вспоминать... Так вот, я-то в принципе был не против, но зная, что Кайл стопудово раздеваться при ней не будет, сказанул, типа: «Ты че, совсем сбрендила..?» и т.п.
Потом зашла речь о том, что Кайл обрезанный (пипец, какие темы обсуждаем =)) Она захотела очень-очень это увидеть. На что он твердо сказал – «нет, и не мечтай». Но было на самом деле нереально жарко, так что мы всерьез решили избавиться от нижнего белья, но все-таки укрыться одеялом от всяких глаз, которые так и норовят что-нибудь углядеть.
Таким образом мы и проспали до сегодняшнего утра. Затем был телефонный звонок, где Дэн мне сообщал о том, что: «Ну, чего? Пойдем в спорт-центр?»
Я: «Ну, да... Выезжаю...»
Через полчаса, мы с Кайлом вышли из дома. Он по своим делам поехал, а я по своим.
Захотелось нам с Дэном сегодня покачаться малехо на тренажерах всяких. А у нас абонемент был халявный, дык, что ж отказываться-то? Вот и поехали.
Покачались малехо, потом в бассейн пошли... Кайф-то какой!!! =) После тренировок всяких, разгоряченное тело да в прохладную водичку - суппер! Правда, через 30 минут наши тела стали замерзать, впрочем, как и всегда там. Так как видать специально так сделано, что кондиционер где-то работает и дует нафиг в помещение с водой и через 30 минут, сам вылезаешь =) Рекомндуется находиться в воде не больше 30-40 минут - вот, в этом заведении автоматом так получается =)
Пошли мы греться в сауну, дабы оказалась она в это время дня никем не занятой. А тааам...!! История не для детских ушек =) Что мы там делаали... =) Да ладно, ничего особенного мы там не делали, просто баловались... с сами знаете чем..., по-всякому… =) Совсем чуть-чуть доходило до взаимных интимных ласк, после которых... эээ... В общем, Он сам расскажет =)

В принципе, все про меня. С маманей практически не видимся, только утром и вечером, когда прихожу и ухожу куда-нибудь. Обмениваемся буквально несколькими словами... Ну и ладно...


ДЭН
Хм... Джерри сказал, нужно про наши баловства в сауне написать... Мда, лучше не вспоминать... Хотя и так каждую секунду это сегодняшнее баловство напоминает о себе..., по крайней мере, мне =) Доигрались мы до того(я доигрался), что теперь, похоже, близжайшее время будет очень сложно еще также поиграть... Малость натер я себе кое-что, перестарался, увлекся =) Такие дела, но ничего, живем =)

Вчера было прикольно... Вспоминали одно мероприятие... А находились мы на «Базе», и приезжала еще Та Девчонка, как называет Ее Джей... В общем, опять вспоминали мы прошлое «совместное», на счет девственности моей поговорили, но ничего так, нормально, очень положительно все было. И даже был такой момент, когда я включил на всю громкость Placebo “Space Monkey” и такое чувство настало… Я даже описать не могу... Чувство полета и то, что «Я-Король Мира» =) Что меня все хотят, а я никому не даю... и жду «ЕЕ-единственную" =) Даже не знаю, какими словами это можно выразить! Это было клева!! Такой кайф шел от осознания, что у меня Этого еще не было... И я недоступен =) Я не знаю почему!!! Но, я возбуждался от мысли, что я –девственник!!! Это немыслимо!! Но это так!! Суппер просто!! =) И я чувствовал, что Ее тоже заводит эта мысль... Что Она может для меня стать первой девушкой...! Это было круто!! =)

Заночевали мы на «Базе». Я и Она... Еще днем тоже спали там же, так как после поездки в одно заведение, очень хотелось спать. Днем, когда спали, Она отчего-то, перебралась ко мне, я был не против. Где-то через 2 часа, когда уже просыпаться стали, заводим тему на счет нас... и моих предпочтений. На счет того, что у меня еще никого не было – это тоже обсуждаем, и я высказываюсь то, что хочу, чтобы была хорошая, воспитанная девушка, желательно девственница, хочу быть у нее первым (хотя сложностей тоже много с этим). На что, Она говорит: «Ты б еще десяток лет подождал и потом набор бы стал объявлять девственниц в 30 лет, вообще б никого не нашел» =)
На что Я ответил: «Ну и фиг с ними тогда, либо буду ждать ее-единственную, либо... с Джерри буду развлекаться, на крайняк, с собой» =)
После чего, Она стала меня расспрашивать на счет моих отношений гомо. И я Ей уже в 10 раз рассказал, что это только Джерри. С другой стороны, мысль о том, что ты нравишься какому-то парню другому и вообще тебя желают парни..., почему-то меня не отталкивала... Но, в то же самое время, меня оччень привлекают девочки. Она в этот момент стала трогать меня руками..., а потом и ногами - это уже прикол был =) В общем, через 5 минут мы окончательно проснулись и начали беситься, и Она стала придумывать разные слоганы про меня: «Приветствуем знаменитого Девственника - Бисексуалиста- Онаниста Дэна….» Бгг =) Прикольно получилось тогда =) А потом, вечерком еще и Джери это же рассказала =)

А потом была ночь, о которой уже писал, и вот мы, вроде как, опять вместе спим... В смысле, рядом, но под разными одеялами. В общем, нормально все... Кстати, я так и не понял, с чего это она решила остаться на «Базе», когда могла спокойненько поехать домой, если Ей надо было рано вставать утром? О_о Ну ладно... Утром было следующее... Уже почти проснувшись, замечаю, что кто-то шебуршиться за дверью. Затем, она открываеться, и входит Ее парень!!!!! И видит НАС в одной постели!!! (ну, она правда большая была, но все равно). Немая сцена... Потом, до меня доходит, что надо Ее будить и пущай идет сама с ним разбираться. Это-то я и делаю, за это время Ее парень уже спустился в холл. Там мы его и застаем, и начинаем отчет, что: «Ты ничего не думай, у нас ничего не было, мы просто спали в одной постели, так как вчера уснули за разговорами. Между нами ничего нет, кроме дружбы и я ни на что не претендую...» Ну типа это были мои слова... Нечто подобное произнесла и Она, вследствие чего, вроде как, все утихомирились и помирились =) Правда, что-то на его лице я не очень это заметил, ну то, что он нам поверил... Ну, ладно, это уже его проблемы, так как между нами на самом деле ничего уже давно не было... Правда, я малехо вчера Ей признался, что все еще думаю о Ней, что Ее очень удивило, но и порадовало, наверняка... В общем, вот пока что и все...

Такое настроение охрененное после бассейна и сауны! Пипец! Все болит, но клаассно!! =)


@музыка: Wonderland Avenue - "White Horse"

@настроение: Виноградно-Апельсиновое

URL
   

-=Prisoners Of Love=-

главная