The All My Love
Попытаюсь расписать, что же хорошего произошло за эти выходные.

В субботу, я так домой и не поехал, а Лана все-таки приехала уже и ночевала у нас, как я и предполагал. Вечерком Кайл приезжал на «Базу», сидели, болтали о всяком разном... Ах, да! Я ж вам так и не рассказал, что мне привез он из Ехипту! Знаете есть такие бусы в виде четок, вот их подобие он мне и привез, с небольшим крестиком, темно-коричневые. С белой футболкой или с чем-то светлым, очень симпатично смотрятся. Стильненько... А еще если с темными очками... Суппер вообще =)
Вчера мы опять всем скопом ездили в филиал летний, я уже рассказывал о нем. По ходу, это просто развлекаловка для работников =) Хотя, пахать там тоже заставляют. Она (развлекаловка) только строится еще, поэтому мы там тоже, иногда поделываем что попросят. Ну, как строится? Не то, чтобы там куча работников-мастеров ходила, нет..., нами строится. Фирма купила определенный участок земли, с уже поставленным домом, довольно приличным надо сказать. А вот, все, что вокруг - это уже наша проблема, что там будет. Хотим, можем сделать бассейн, хотим, сад с огородом. Все в наших руках. Мы так порассуждали малехо, и подумали, что, так как рядом, достаточно близко находятся другие дома... простых смертных =) То бассейн наверное делать не надо, к тому же, недалеко озеро есть. И решили мы все цветами засадить =) Женщины, конечно, захотели еще и что-нибудь вкусненькое тоже растить... В итоге, получился самый настоящий огород... Большой-большой..., но огород =) Цветов там, конечно, тоже достаточно, но млин, яблонь, груш и чего-то там еще, типа крыжовника и малины вдоль забора, тоже хватает =) Честно признать, мы не особо жалуемся, так как по осени, все это съедаем =)
Собственно, вот, вчера ездили именно туда...

Именно на этом предложении я и остановился вчера..., так как произошло некоторое ЧП...

Были мы на «Базе», я это все пытался вспомнить и записать, а Дэн сидел возле меня и, через несколько минут моей писанины, сказал, что ему фигово... Причем, очень .херово стало, в результате чего, мы быстро все пособирали и направились к нему домой. Там он сразу же принял ванну, вроде как, после нее, полегчало. А потом, сразу же направились в постель, но уснуть, долго не получалось, кое-как уснул. На утро, вроде бы, нормально уже было...
Понятия не имею, что за херня была... Точнее, из-за чего??! Перебрали кучу вариантов, но все они оказались не теми, так как из-за них Такого не могло быть. Не знаю, надо ли писать, Что именно с ним было, так как это очень личное. Напишу, что - не голова болела и не кость сломал, и рассудок не помутнялся, и не желудок с печенью, и не сердце с легкими и не т.п. и т.д. В общем, думайте, что хотите, так как расписывать здесь ничего конкретного не буду, единственное, что скажу - смотреть на него, как он мучается, было невозможно. Я реально представлял, как ему больно и плохо... Но вот, из-за чего Это произошло, никто так и не смог понять. И не думайте, никто ни от кого ничего не скрывал, на самом деле... МЫ не знали, отчего такое случилось... К врачу не стали обращаться, может и правильно, так как все на утро прошло... А, может, и не правильно, так как может это была какая-нибудь, первая фаза чего-нибудь и лучше сразу вылечить... И, к тому же, немного периодически сегодня тоже еще побаливает, в определенные моменты...

Пока что нормально все стало, по крайней мере, терпимо... И поэтому я продолжу повествование... Хотя, если честно, уже практически ничего не помню, что тогда было =)

Так вот, были мы в этом «летнем филиале» - «Дом у озера», так еще можно его назвать, наверное (нам нравится его так называть, или просто "загородный дом"). И так получилось, что Лана, с какого-то счастья решила тоже туда съездить, проветриться. Еще, когда шли туда, в смысле к машинам, все смотрели друг на друга, типа «все нормально?» или «не разговариваем?»=) Она сказала, что типа все норма =) Но, больше ничего.
По приезде туда, и после нескольких часов приведения грядок в порядок, потребовалась все-таки мужская сила, пришлось грядки вскапывать =) А потом мы еще делали перерывы на перекус... После нескольких проведенных таким образов часов, выдается очередная передышка... от еды =) И Лана решает заговорить со мной.
Она все предыдущее время, в основном, с девчонками общалась. Я ей высказываю свои мысли, на счет того, что она не хочет со мной разговаривать после случившегося и т.п. На что она отвечает: «Нет, ты что! Как ты такое мог подумать!? Я уже хотела даже обидеться на тебя, что перестал со мной разговаривать... Я тогда все сказала и это касалось только того момента и подобных... Я имею в виду, постельных моментов... Но, в остальном-то, я очень рада буду с тобой что-нибудь, пообсуждать... Мне так этого не хватает... Бесятинки этой...» =)
Ну и потом уже начали нормально общаться, как простые друзья. И это было здорово... Правда, все так на нас пялились (по крайней мере, создалось такое ощущение), что все знают, что вот мы так хорошо общаемся, но в тоже самое время спим вместе... Мда... Если бы =) Хотя, нет, не надо пока что =)
Ах, да... Еще Кайл был =) Точнее, в самом начале он был, мы всем составом бесились немного на улице и в доме немного. А вот потом он уехал и произошел этот разговор с Ланой.

Ох, лень все это вспоминать и описывать, да и к тому же, сейчас другие проблемы навалились немного, поэтому, пока что все. Пошел рыться в инете, так как сейчас новое задание дали. Пока инфа находится, надо быстрее ее в божеский вид приводить и отдавать заказчикам.


@музыка: 7Б - "Городу На Неве"

@настроение: Обеспокоенное...