The All My Love
ДЖЕРРИ.
Все прошедшие 2 дня, я в основном был на работе, так как всяких отчетов и бумаг других, разом навалилось немеренно... Но, к счастью, освобождаясь к 21.00, уезжал к Кайлу и там хоть нормально вечер проводили. Только не надо вот этого самого, наверняка, пошлые мысли какие-нибудь пошли... Вот не надо =) Нормально абсолютно проводили вечера, за всякими разговорами, совместным просмотром телевизионных фильмов. Хорошо было, одним словом. Ночью тоже ничего сверхъестественного не происходило... Ан нет, было дело... Но это было уже утром... Да, вчера вот приспичило мне... сделать ему минет =) И.. Да, а вечером вчера, он мне его сделал, в результате чего, я сразу же почти и отрубился =) В общем, все нормально у меня пока что... Лана пока не звонила, но наверняка приедет завтра вечером. Не хочу ее пока... Единственное, можно на "Базе" потусить вместе... Она правильно сказала - мне тоже чего-то стало не хватать некоторой "бесятинки"; =) А отношений пока что-то и не хочется с ней. С Кайлом неплохо время проводим... и с работой... Быстрее бы выходныые...
Собственно, все про меня... Заходил вчера к Дэну, что-то все также херово пока что чувствует себя... Ладно, он сам наверное напишет об этом, если захочет... Мама, пока что в игноре, да не особо и нужно =)

ДЭН.
Да..., херня продолжается. Отчего-то вчера к вечеру еще хуже стало, чем было во вторник. Но, самое интересное, что, вроде, после тех препаратов, которые посоветовала мама, реально стало по-легче =) Теперь только ими и питаюсь =) Блин, так всегда, правильно говорит одна знакомая: "Пока петух в *опу не клюнет, не пошевелишься" Это точно =) Ладно, вроде, еще дышу, значит терпимо... Х*ево, конечно, так целыми днями (вот уже 3) дома сидеть и дела нах все отложились, а нужно было как раз вчера на важное мероприятие идти... Черт =( А пофиг, переживут...
Что хорошего вам могу написать? А то, что вчера или когда-то там, неважно, встречались мы с Этой Девчонкой. Вторник был... И, кстати, вчера тоже с Ней виделись... Черт! Кулово так побазарили на одну темку, на счет как раз-таки этого мероприятия, где я должен был быть, но НЕ СМОГ быть из-за этой Хернии!!!! Чтоб ее!!!! *лять!!! Все нахер испортила, такая вещь должна была состояться! Пи*дец... И в субботу тоже наверняка не получится на подобное мероприятие сходить... *бать!!!!!!!! Сука! Надо, хотя бы, попросить, что ли перенести... Млять, ваще не знаю что делать... Так, ладно, собраться надо... Главное, что ПОТОМ на еще более важном мероприятии я буду!!! Надеюсь... Ну, не может же эта херня месяц продолжаться?!! Или может? О_о Тада пи*дец и можно ложиться на операционный стол, так как ТАМ, Я доолжен быть!!!!! Все, ладненько... Успокоиться -самое главное =)
Так вот, очень хорошо вчера и позавчера поговорили с Этой Девчонкой, кстати реально, я когда с Ней базарил (на "Базе" было дело), не так уж все и болело... Это я на несколько часов решил туда съездить... Хорошо, что на несколько, так как когда уже стали уезжать, опять что-то все разболелось. Блин, все время вспоминаю о болячке... Надо забыть...
Ну и вот. Офигенно понравился наш с Ней базар... А потом, что после него былоо... =) Да ладно, ничего не было, только мысли... Блин, ну какого фига врать? Даже, если и прочитает это Ее парень - насрать... Все в прошлом =) Целовались малехо тоже... Вот нашла эта "Игра в любовь" на нас опять... И дали волю чувствам. Зато так было здорово... Классно-то, как было... И даже в глаза нормально смотреть можно =) Типа "ну, это же была только Игра... И вообще мы просто увлеклись.." Ну, да.. =) А пох.., неважно уже... Просто сейчас об этом думаю, так как давно такого уже с Ней не было... Вот поэтому наверное зацепило =)
Еще вчера тоже побазарили там малехо... на счет предстоящего мероприятия через месяц... Самое поразительное - опять весь базар пришел к теме про Секс =) И так каждый раз =) А, вообще, нормальный наконец-то разговор получился... В плане, что вот он, хоть, и зашел про Секс и даже про себя немного поговорили, но каким-то чудом избежали вопроса о НАС... И, вообще, базар шел именно, как бы про наше отношение к этому всему и т.п. Никаких взглядов, прикосновений или намеков не было и в помине - что хорошо, не часто так =)
В остальном, сижу я дома, в инете копаюсь... Джерри приходил сегодня, да и вчера тоже... Узнавал про мое самочувствие, пытался как-то меня развлечь, в результате я 2 раза ездил с ним на "Базу" на несколько часов... На этом, наше с ним общение и заканчивалось =) Да мне, как бы, не особо и хочется вступать с ним в такие отношения, просто приятно, когда он рядом... Приятно, что ОН так обо мне заботится и постоянно думает обо мне =)
Наверное, все на сегодня... Пора таблетки всякие травяные пить и спать ложиться... Сон-лучшее лекарство... Бгг =) Прикольно было позавчера, когда Джей при маме случайно сказанул: "Секс - лучшее лекарство" =) Мы, конечно же, усмехнулись, а он только потом понял, что что-то не то сморозил =) Так и живем =)


@музыка: Наутилус - "Дыхание"

@настроение: капсульно-бутербродное