21:31 

Тусовка и другое

The All My Love
Хех, сейчас слушаю песенку Алсу - "Первый раз"... Гхм, такие воспоминания сразу нахлынывают... Ну, там правда о Любви вообще, но у меня, видать, мозги уже зае**ись со всякими отчетами и т.п. возиться, что остальные органы начинают взывать ко Мне, с просьбой заняться чем-нибудь более интересным, нежели копанием в бумагах =)

Вчера прикольно было... Дэн приезжал на "Базу", и еще другие ребята тоже приезжали. Я, как раз, закончил возиться с бумагами, поэтому могли немного потусить все вместе. Еще приходили какие-то парни с девчатами, фиг знает, зачем... Но, что-то долго они там с нами протусили... Всмысле, на протяжении практически всего нашего 1,5-часового базара, они пробыли там же, недалеко от нас..., которые так хорошо расположились на диванчиках =) Базарили мы, конечно же, о всякой херне, потом зашла в очередной раз тема о девственности, затем о предстоящих мероприятиях, затем о прошлом, о настоящем... И все это с некоторым Любовно-сексуальным подтекстом =)
А еще фигня такая была... В какой-то момент, опять возникло до боли знакомое чувство к Дэну... Ну, это он сам виноват =) Кстати, он наверное то же самое чувствовал и, наверняка, хоть он и не специально это все делал, но когда осознание момента приходило, не прекращал так поступать... Значит, скорее всего, ему это нравилось... И, даже, при условии, что ты находишься на "публике" =) А делал он ничто иное, как "кадрил меня" =) Что-то вроде этого... Типа там вякие такие намеки на Гомо-отношения... И, кстати, блиин, это так здорово было... Когда он это все делал... Ведь, обычно, я что-то такое проделываю, а тут он с чего-то решил "поиграть". Странно, что когда я начинал говорить про отношения к нему, что-то вроде, он сразу же, так на меня смотрел, мол: "Ты что! Что могут обо мне подумать!? Я ТАК с тобой общаюсь!! Еще подумают, что я - гей!" Эти мысли были видны во взгляде... Но, черт, зараза..., сам-то так именно и делал =) Ладненько, с Дэном, вроде, все. Понравилась мне вчерашняя беседа, очень смешно, позитивно все было =)

Хм, а еще сегодня утром забавно было =) Ночевал я у Кайла, он оставил мне 2-ые ключи, так как ему нужно было рано вставать, чтобы ехать на работу, а мне можно было, сколько угодно дрыхнуть. Он уезжает, я его провожаю и ложусь снова спать... Мляяятьь! Что только не приснилось мне за эти 3, кажется, почти удавшиеся попытки поспать... Е-мое... Пипец полный...
Снились, в основном, бабы!!!! И догадайтесь, что я с ними там во снах делал! Ага, именно то самое... О, май гадбл, проснулся от ужаснейшего... того самого... Хотелось бабу до жуутии!! Кстати, странно, вроде, с парнем спал, "отдыхал" (а то еще подумают всякое), а утром просыпаюсь от того, что офигенно стоит на бабу... Точнее, не на саму бабу, а на то, что у нее там... Да, вот это точно... Эх, опять с Ланой не получится, так как реально хочется, просто переспать... Думал даже в клубешник сходить, телочку какую-нибудь подцепить, просто для этого дела... Но нее, нельзя, я же правильный мальчик =) Еще помимо бабы, каким-нибудь образом болячку какую-нибудь тоже подцеплю, во весело-то будет =) Хотя, я очень строго ко всему этому отношусь, к предохранению, но мало ли...
Так или иначе, все неважно... Не буду ничего подобного делать, хотя и хочется...



@музыка: Алсу- "Первый раз"

@настроение: фиговое стало к концу поста...

URL
   

-=Prisoners Of Love=-

главная