Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:32 

Странные "ночные разговоры"

The All My Love
Так странно... Хочу записать о последних днях, в которые я опять начал Жить... Нет, так будет не совсем правильно говорить...
Просто вернулось некое Чувство, которого так недоставало. Я конечно же, опять про отношения. Опять про мою странную и непонятную Любовь.
Очень странно, что этого Чувства не было, когда я был с Ланой, хотя я очень-очень ее люблю и офигенно нравится быть с ней вместе и рядом..., но, отчего-то, не было Чувства...
Чувства не было, даже когда я был с Ним... Странно, очень странно... Что-то Запретное было, вроде... Но что-то как-то не так...
А вот позавчера было так классно, пришло Это Чувство... Я даже не могу его внятно описать... Какая-то щенячья радость и немного чувства эйфории от вседозволенности, что ли... Но вседозволенности только в Закрытых кругах О_о Я не могу Это описать... Но могу сказать, что оно появилось с появление Кайла. Он все это время был очень занят на работе, погряз в делах, да и проблемы там были у него... Но это неважно, сейчас он со мной, и нам опять очень хорошо вместе...

Правда, немного побеспокоила меня позавчерашняя ночь, когда я поехал к нему, и как-то пришли к разговору о Нем и о том, что я был с Ним, когда Кайл не был вообще ни с кем. В общем, у меня было чувство, что сейчас разругаемся или поссоримся, даже страшно стало, так как очень не хотел его терять. Но, вроде, все быстро успокоилось. Наверное, он вспомнил, как его бросили однажды, и что он делает то же самое по отношению ко мне. В общем, это неважно, главное, что вроде все устаканилось и можно дальше продолжать получать кайф от жизни с ним =)
Блин... Вру сам себе... Может, с виду и все устаканилось, но что-то внутри все равно как-то не спокойно. Думаю о Лане, смотрю в сторону, а там Кайл, закрываю глаза, и передо мной возникает образ Его... Невыносимо!!! Хотя я сам выбрал для себя такой путь и как бы я не мучал себя данными размышлениями, не отрекусь от него... Так как, только с Ними — я живу!!

Кстати, у меня же тут Днюха была =) И у Ланы =) У меня — 25-го, у нее — 26-го =)
Здорово отметили, было опять очень весело и позитивно =)
Отлично провели время с Ланой (наедине), просто замечательно... Но к сожалению, на следующий вечер — 27, ей нужно было уезжать. И вот я опять один... был... А потом и Он умотал — тоже по делам нужно. Приедут не знаю когда. Лана-то, может, и завтра подъедет, хотя пока не звонила, а вот Он — вообще не имею представления.
Но так или иначе, позавчера объявился Кайл и мы вот уже 3-ий день прекрасно проводим время =) Еще и Джесс вчера присоеденилась к нам. В смысле, со вчера на сегодня остались у меня дома, и Джесс напросилась на «ночные разговоры» =) Мы были не против. Она в основном, Кайла пытала... На счет его прошлого. Оказывается, я многого о нем не знал =) Главным вопросом, конечно же было: «Как ты дошел до Такой жизни? Когда (во сколько лет) начали приходить первые мысли на счет гомосексуальных отношений?» и т.п и т.д. Вопросов было очень много, и самое интересное, действительно, были очень занятными, и по делу. Мне понравился вчерашне-сегодняшний разговор =)
В общем, вроде как, живем неплохо. Офигенно нравится быть с Кайлом - просто тащусь =)
До скорого!! =)


P.S.: ААА!!! Мы уже ГОД ВМЕСТЕ!!!!!!

@музыка: Avril Lavigne -Together

@настроение: цаловаться хочу =)

URL
Комментарии
2008-02-07 в 14:52 

ни стыда, ни совести. ничего лишнего.
вот кстати. наконец вспомнила что хотела сказать... *через неделю после написания мля*
Лен.. я вот до сих пор не могу понять что сподвигнуло тебя на написание такого вот..

2008-02-07 в 15:59 

The All My Love
Моск который поимели , жизнь - итить ее..)) жизнь сподвигнула... И моя непреодолимая страсть к Игре... Я живу этими героями... Всеми сразу.. и по-отдельности... Ничего просто так не придумываю..., только если было мною обыграно, и хотя бы если в мыслях чувства подобные пронеслись - вот только тогда их можно записать. Так как, просто Не прочувствовав Этого, не смогла бы элементарно описать то, о чем хотела запись сделать и т.п. В общем, все очень сложно, но в то же время могу очень долго изъясняцца на эту тему....))) Если есть вопросы - спрашивай, всегда отвечу... Хоть как)))

URL
2008-02-08 в 00:57 

ни стыда, ни совести. ничего лишнего.
prisoners of love да я задам вопрос если что)

   

-=Prisoners Of Love=-

главная