Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:17 

До 18 лет... лучше не надо =)

The All My Love
ДЖЕРРИ.
Это было какое-то безумие!! Я до сих пор не понимаю, почему я решился на это. Ведь, дал себе слово, что больше никогда ничего подобного не будет… и тут… Это все ОНА!! Она меня спровоцировала на это, а Джесс присоединилась к Ней, и отступать было уже поздно, да и некуда…
Все предыдущие дни, все мои мысли были только о Лане, лишь изредка к этим мыслям примешивался образ Кайла. Но все переменилось в один миг, когда Она заговорила об этом… Чертово любопытство! Вечно хочется чувствовать себя «на грани» чего-то, как будто рискуешь чем-то… И вот оно – долгожданное ощущение, когда сердце готово выпрыгнуть из груди, и ты как будто весь пропитан Адреналином… А может даже, не столько адреналин поступает в кровь, сколько просто ты чувствуешь себя как натянутая стрела. Все тело напряжено, и в голове быстро-быстро пробегают ассоциации: «Словно это мой первый раз, словно я еще ничего не знаю, словно, это моя первая девушка…»

«If only you...»
Почему-то, все было до безобразия Просто, и совсем не стыдно =) Совсем запросто разделся перед Ней, и перед Джесс… Ах, да, там ведь еще присутствовал Он - вот, умора =) Как Он стеснялся, только не могу взять в толк: «Чего именно? Моей Сестры?» - на этот вопрос, Он не дал ответа.
Совсем запросто Она и Джесс разделись перед нами. Так странно было… Она поделилась мыслью: «Прямо, как на осмотре у гинеколога» =) Я в свою очередь, высказался почти так же, употребив название Своего врача =)
Вообще, со стороны, наверное, очень странно это все смотрелось, и наверняка очень пошло… Так как, ну представьте, я и Он (абсолютно голые) лежим на кровати, а возле нас расположились 2 такие же голенькие (почти) девушки - групповуха, она самая!! =)
Хотя, спустя 2-3 минуты, после моих поцелуев с Джесс, начинаются какие-то непонятные игрища с участием Него… Она и Джесс одновременно пытаются Его поцеловать, на удивление, удается =) Затем, Она переключается на меня, а именно пытается, как-то возбудить меня, лаская… У Нее это получается довольно неплохо, так как «я» и так уже был возбужден, а тут уже и «прямое касание» идет в ход. В итоге, что-то невероятное начинается, где я прошу Ее «поиграть со мной», что Она с удовольствием выполняет. После чего, на мне откуда ни возьмись, возникает Джесс. Но так как я уже в полном угаре, то мне похрен, кто на мне и я начинаю ее ласкать по всякому, целуя во что придется, и чуть было дело не доходит до «самого Оного»…
Черт!! Я так хотел… Просто пипец…. И было абсолютно по-барабану, что это было бы с Джесс… А кстати, потом и Она на мне побывала… Но это – неважно, мне было похрен абсолютно, кто на мне и что делает, я был так возбужден, что мне было все равно. Мне нравились они обе… И самое странное (!), я совершенно не обращал внимания на Него, который был рядом =) Даже удивительно =)

«Значит теперь, нам остается только шаг...»
Было офигенно наблюдать за тем, как Она делает приятно Ему, и в то же время ощущать тоже самое самому, когда краем глаза замечал Джесс… Боже!! Ей так нравилось Это делать!! =) Как маленький ребенок с новой игрушкой =) Меня очень смешила эта ассоциация, но ничуть не отталкивала… В эти моменты я совершенно не думал о том, что она моя сестра, и чем мы занимаемся…. Ведь, мы просто, изучали друг друга таким образом, привнося разнообразие в свою сексуальную жизнь. ИМХО, конечно же, так как у Джесс этой жизни совсем еще не было =) Потом Он вспомнил о том, что мы вычитали на форуме одном, добавить некий элемент садо-мазо… Да-да, мы такие =) И попросили девчонок притворить наши желания в жизнь, что они с удовольствием и сделали =)
Ах, да, это же все сопровождалось с поливанием друг друга и нужных нам частей тела очень вкусно-пахнущим маслом для тела =) Поэтому все, что девчонки с нами ни делали – лично мною воспринималось на «Ура» =)
В итоге, все это пришло к тому, что мы офигенно хотели девчонок, но так как они не особо еще хотели нас и вообще по ходу стеснялись, то получился лишь малый разогрев (для них). После чего (а это прошло наверное уже несколько часов и было 5 часов утра), мы (я и Он) решили «заканчивать» с этим делом. Что, в общем-то, удачно получилось, ну, а девчонки просто не могли оторвать глаз… Да-да… И, наверное то, о чем вы сейчас подумали – имеет право на существование, так как именно так все и было =) После «окончания» всего, девушки за разговорами, согласились попробовать все это дело… Понравилось или нет, сейчас мы это и узнаем…
Впервые!! Даю слово «немому» =) Даю слово Джесс!! =)
З.ы.: вторая ночь получилась почти такой же, за исключением масляных ласк и внедрением более эффективной методики услаждения меня любимого =)


ДЖЕСС.
Ух. Я буду кратка. Я сама от себя не ожидала того, что произошло – это во-первых. Во-вторых, я просто влюбилась в Джея снова. И самое удивительное для Него же(!!), мне уже все равно, что будут думать окружающие, мне реально нравится мой брат и мне пох на всех, и я реально хочу, чтобы моим первым парнем – был именно он!! Так как… Эх… что скромничать, это почти произошло бы, если бы не я такая вся правильная…

«Белое на белом заметим, но только мы»
Но я хочу отметить вчерашний день, когда уже, вроде как, все успокоились после произошедшего. Я и Она никак не могли забыть Это. Утром и днем, все ходили разговаривали, все нормально, как обычные друзья… А под вечер, опять навевало воспоминания о произошедшем и понеслась… Так и хотелось, прийти в комнату к брату и уже наедине «поэксперементировать» (тепреь это любимое «ключевое» слово) еще разок =) Да пох, что будет все тоже самое… У меня - каждый раз, как в первый раз =)
Как же мне понравилось все это делать... Особенно вчера!!! Почему-то, было очень забавно все это вытворять =) Вчера были только я, Она и Джерри, причем, пошли мы на этот раз… урра!! В бассейн, а именно все это мы проделывали в сауне - просто супир =) Прихватили с собой кое-что (не скажу что), и пошли дурачиться туда =) Блин, Джей – я тебя люблю, Ты просто класс =) Респект Ей, которая тоже до сих пор не может забыть того, что было… и чего не было =) Я вас всех люблю =)
Выходные были - класс, вчерашний день – вдвойне!


@музыка: МакSим "Нежность"

@настроение: больше не забыть...

URL
Комментарии
2008-04-26 в 03:56 

Whitegreat
Veritas odium parit
Лен пожалуйста не обижайся если я удалю тебя из избранного. О причине - подумай сама... Если не понятно - в привате объясню...

2008-05-20 в 17:43 

ни стыда, ни совести. ничего лишнего.
хуясе

   

-=Prisoners Of Love=-

главная