Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:59 

[Exclusive!!! from ME]

prisoners of love
The All My Love
[[[[[ Весь этот Дневник (проект «Prisoners Of Love» - почти на 90% - вымысел. НО!!! Можно было бы вообще назвать весь Дневник «Выдумкой», но мне очень хотелось, чтобы некоторые, кто заходит на него, Верили этим героям и переживали их чувства. Ведь, возможно, где-то есть именно Такие герои и именно Так развиваются события в Их жизни.
Из-за чего необходимо было раскрыть Саму себя?
Перегнула палку с героями Дэна и Ней. Зашла слишком далеко, что не позволительно… И если бы была возможность удалить некоторые события «Их выдуманной жизни», не жертвуя дальнейшим развитием сюжетной линии, сделала бы это… Но это невозможно, спустя полгода осуществить, поэтому идет Этот пост, означающий, что «Начнем все с начала и попытаемся Дружить», в n-ный раз сказанный мною самой себе за эти 2 года Игры. Предположим, что это правда и продолжим… Все посты от лица Джерри – 100% правда, от лица Дэна тоже, за исключением моментов с Ней. Он когда-то писал, что: «Неужели вы думаете, что я действительно здесь пишу Правду?» - вопрос остался без ответа, что хорошо. Ответ я даю сейчас: «Его посты, касающиеся отношений с Ней – наполовину Правда, а вот посты, где уже идет описание «постели» - полная чушь и ложь. В связи с этим, можно прочитать все предыдущие посты Дэна и если хорошо представить, что он пишет о чем-то Другом специально (двусмысленно), нежели о «постели» - становится, более-менее, все «хорошо» и не надо даже удалять посты, ради продолжения «дружеских отношений» Его и Нее".
Думаю, некоторое (временное) отсутствие постов от лица Дэна, (который, по секрету – в Нью-Йорке), только улучшит положение вещей.
Прошу прощения за предоставленные неудобства и Желаю приятного Чтения в дальнейшем…]]]]]


URL
Комментарии
2008-08-27 в 04:46 

ни стыда, ни совести. ничего лишнего.
Ленко решило исповедовацо ) бугога )

2008-08-30 в 22:59 

The All My Love
Ирси , а тебе сцуко смешно, да?)))) знала б ты как мну пыталося выкрутицо из сложившейся ситуации)) Еле-еле получилося)))

URL
2008-09-01 в 14:07 

ни стыда, ни совести. ничего лишнего.
из какой? ну-ка ну-ка )))

2008-09-01 в 22:39 

The All My Love
Ирси там написано... немного из какой... Не буду повторяццо...:tease2:

URL
2008-09-22 в 11:41 

ни стыда, ни совести. ничего лишнего.
Прочитала еще раз пять. ) Почти въехала. )) Да-да, я тупой. ))

   

-=Prisoners Of Love=-

главная