14:17 

"Дом у Озера", который мог принадлежать Максу

The All My Love
Ужас! 11 сентября - последняя запись! Как мы до этого дожили?! =)
Время летит с немыслимой скоростью. Не успеваю ничего. Дайте мне хотя бы 30 часов в сутках!! Хотя вот, каждый раз, когда подобная мысль приходит в голову, сразу вспоминаю о Работе (не о сидении на Базе, а именно о Работе, на которую ездить приходится к 8-10 утра и уезжать только в 17.30-18.00 вечера полагается) - и сразу же, хочется, чтобы часов в сутках было меньше... Да, в общем, не будем о грустном, хотя вот что-то тут у меня наклевывается подобное... То ли к сожалению, то ли к счастью, еще не знаю...

Давайте лучше о Любви =) Собственно, одна из моих Любовей занята на работе, другая... впрочем, тоже, да и что тут рассуждать, третья туда же О_о Один я туплю на Базе да загородом.
Выезжали тут с ребятами в загородный дом. Ужас, я там был лишь несколько раз в этом году - весной разок-другой, летом пару раз на днюху Дэна как раз, да вот сейчас. А помнится, раньше все лето там проводили... Эх, были времена... Ну, так как отсутствовали главные Лица моего сопровождения, было немного скучнова-то, признаюсь честно. Единственное это то, что во второй половине дня приехал мой хороший знакомый - Макс (знакомый доктор некоторой специальности, 29 лет от роду, у которого как раз сын родился... еще в прошлом году). Так же он является, как бы официальным лечащим врачем Его, но этого никто не знает... Особенно теперь =)
Он поведал мне такую штуку, что так как он после рождения ребенка очень часто пользовался этим Загородным домом (конечно же, все это было обговарено с вышестоящими Силами) в качестве пользователя со своей возлюбленной, то к нему в голову пришла мысль о покупке сего места... И вроде бы, даже материальные средства позволяли, но отказался от этой затеи благодаря моральным принципам =)
"А где же ВЫ в таком случае будете отдыхать? Да и к тому же здесь очень много земли, за которой необходимо ухаживать..." - это про сады-огороды тема пошла. В итоге, он отказался от всего этого, дабы мы вот так спокойненько могли сюда (туда) приезжать, и к тому же, наши любимые женщины (работники Базы и вообще Проекта), очень любят покопаться в земельке по выходным - вперед и с песней на землю Загородного дома =) Там они и притворяют все свои замыслы в жиснь... А мы и не жалуемся =) Свои яблочки даже есть. И дерево с грушей подрастает - здорово. Я уж не говорю о других продуктах... и цветах. И, конечно же, постоянный ремонт Дома самого производится. Как не приедешь, кто-то из ремонтников ходит, то проводку делают, то стены окрашивают, то еще что-то... В этот раз забором занимались, варили и красили - неплохо получилось, надо признать =)

Лана далеко от меня, Кайл тоже, Дэн и подавно... Скучаю? М-да, возможно... Только, почему-то появилось неоднозначное желание съездить в гости к Максу О_о Кстати, клевый мэн, он мне всегда нравился =) С ним очень просто в общении, а уж если заговорить о его специальности... ууу =) А у меня же тоже мозги близко к его специальности работают =) Поэтому весело бывает, разговоры проходят. Хотя, он не особо любит разговаривать о работе с кем-либо... Стесняется, что ли? =) Нет, вроде бы... А когда приходит к нам на Базу, все девушки с парнями так на него коситься начинают - знают о работке его. Наверное, все же оттого, что по мужской части работа его, девушкам это тоже интересно. Но главное, что мне это до безумия нравится, когда общаюсь с ним. Так, тиха-тиха, главное - не влюбиться, а то чревато...
Остановимся на этом. Какой-то дурацкий пост получился, после месяца простоя - простительно. Более интеерсный хз когда будет, тогда, когда что-нибудь интересное произойдет =)

@музыка: Tube Tobic And Dj Shandar - The Secret mainfield radio mix

@настроение: i wonna be with you... open up your heart... show me the way...

URL
Комментарии
2008-10-17 в 10:31 

Whitegreat
Veritas odium parit
редиско, вы неутомимы xDDD

2008-10-17 в 12:06 

The All My Love
Пока живу - буду писАть!! :)

URL
     

-=Prisoners Of Love=-

главная