23:55 

All It Doesn't Seriously \\\ ||| /// Any Ideals Damn Shit

The All My Love
ДЖЕРРИ.
Столько мыслей в голове от изобилия информации, не знаю с чего начать…

Последние недели (примерно до 23 ноября 2009), вечера проводил в обществе Ланы. Общение было замечательным, но всем телом ощущал, что мне необходимо нечто другое. И вновь я не знал чего (а точнее, кого) мне хочется… Не Кайла, не Дэна точно и не девушку Лану… Я вновь хотел подобного Мне…
Это мучительное состояние продолжалось как раз до середины дня прошлого понедельника, когда мне на мобильный телефон пришло сообщение от неизвестного номера, с текстом: «Как и обещал, в декабре, я снова в городе ***. Если хочешь, приезжай ко мне к 21.00. Если забыл адрес: ********. Максим».
Меня как будто накрыло невидимой волной, воспоминания моей молодости и прошлогодней встречи с Ним заполонили голову… Но я точно осознал, что: «Именно это мне сейчас и нужно!!». Закончив все дела на Базе, стремглав бросился по знакомому мне адресу не понаслышке.
Часов в 21.00 вечера был на месте, в Его окнах горел свет, набрав в домофоне нужную комбинацию цифр, вошел в парадную. Последний раз здесь был в декабре прошлого года (1 раз), до этого лишь в мои 14 лет… Так как пост пишу по прошествии больше 7-и дней, сразу скажу, что до сих пор, когда оказываюсь в этой парадной, когда поднимаюсь по лестнице к такой Родной квартире, всегда меня сопровождают эти незабываемые ощущения, воспоминания того, как все это было у меня в Первый раз – все-таки, как много значит Детство и Юность!!
Макс был, как всегда, неподражаем – идеально выбрит, причесан, сексапилен в своих фирменных одеждах, в окаймлении дорогого одеколона, одним словом – СЕКС! И он смотрел на меня своим чарующим взглядом, чуть ухмыляясь – если бы не тортик, что я нес с собой, бросился бы на него тотчас =)) Мы прошли на кухню – там, как раз, свистел чайник, напоминая о кипящей в нем воде…
Как и в прошлый раз, в начале общения была некая заминка – и у него и у меня была какая-то неуверенность в том, о чем бы лучше сейчас начать разговор?? Но после первой же попытки, он сразу перешел к теме о прошлой нашей встрече, вообще о нашем совместном прошлом и о том, что у него есть сейчас, чем он занимается, и так же, поинтересовался моими успехами – после этого, разговор пошел как по маслу – мы поняли, что ничуть не изменились с прошлого декабря. Не буду описывать все моменты наших переговоров в тот вечер, предпочту перейти сразу к главной теме поста… Удостоверившись в том, что эту ночь мы таки проведем вместе, посетили достопамятный душ (с которым у меня тоже много воспоминаний) и отправились в постель (ух, а с ней-то сколько! =)) Весь вечер Макс выглядел, с одной стороны, душевным и гостеприимным; с другой, иногда, казался каким-то напряженным и сосредоточенным на чем-то… Мои попытки выяснить, почему он такой? – не увенчались успехом. Лишь когда легли в постель, все прояснилось раз и навсегда…
Я всячески пытался раскрутить его на секс (мне безумно хотелось, чтобы он меня трахнул – давно такого желания не было). Ласкал руками, трогая за всякие разные места, целовал, куда только можно было – он многое позволял, и я уже был уверен в том, что он готов, он хочет меня и сейчас Все будет… В момент, когда я стал спускаться вниз по его телу – он остановил меня. Я вспомнил, что в прошлую нашу постельную встречу, он говорил мне, что любит делать это в резинке, оснащенной каким-либо вкусом – конечно, с живым телом лучше, но раз ему так нравилось… Я только хотел сказать ему, что: «Я забыл, что ты любишь с…»
Он: «…Нет, на самом деле, я не особо кайфую, когда оральный секс происходит в резинке…»
Я: «А зачем же тогда?»
Он: «Так надо, я вынужден…. Я должен тебе кое-что сказать. Я очень рад, что нашел тебя Тогда, в прошлом году, после нашей такой продолжительной разлуки. Я рад тому, что ты остался почти таким же, как и при нашей первой встречи – таким же добрым, отзывчивым, всепрощающим. Я благодарен тебе за то, что ты остался верен мне после всего того, что я по отношению к тебе совершил…»
Я: «Забудь, это было так давно, и мы уже пришли к выводу, что это было…»
Он: «Да, действительно, сейчас это совсем неважно, потому что я тебе хочу признаться в одной очень серьезной вещи… Я боюсь этого признания, но я очень хочу, чтобы ты знал. Я специально приезжал сюда в город в прошлом году, я специально искал тебя, чтобы удостовериться в том, что я могу тебе признаться… Я вполне самостоятелен, и я даже поддерживаю некоторую связь с родителями (с моей с ними ссоры много воды утекло – уже все более-менее, спокойно воспринимают). Так вот, кроме родителей, с которыми общаюсь пару раз в несколько месяцев по телефону, кроме приятелей на «работе», если так можно выразиться… Кроме Тебя, который так был рад вновь меня увидеть спустя столько лет, и который продолжил отдавать себя мне… У меня больше никого нет… И самое главное, я никому не могу и не хочу признаваться в том, что я тебе сейчас сообщу…»
Я: «Я польщен такими отзывами обо мне…»
Он: «Я действительно вижу в тебе большой потенциал… Я вижу в тебе продолжение Себя – а это жутко приятно, надо признать =))»
Я: «Но я не пойду по твоим стопам, даже не уговаривай… Я более скромен и более разборчив…»
Он: «Ок, я не предлагаю тебе заниматься тем, чем я, кстати, уже давно не занимаюсь… Я уже, почти 2 года, как на административной должности – тут и зарплата побольше будет =))»
Я: «С чем же был связан твой уход на эту должность? Ведь ты само воплощение секса – от клиентов отбоя не должно быть!»
Он: «Все связано с тем, что я не могу больше заниматься моим любимым делом Там, в клубе… Да, и честно говоря, с кем бы то ни было, вне клуба (даже с тобой) заниматься этим было бы теперь немного проблематично. Джерри, я болен. И болен довольно серьезно… У меня СПИД…, уже даже не ВИЧ…»
Я немного опешил от такого заявления… Живешь себе живешь, и мало когда можешь представить, что подобное может случиться с тобой или твоими близкими… Кажется, такое далекое от Твоего мира заболевание, и вот, пожалуйста… Хотя, Макс «работает» в довольно опасной среде, где подобным можно заразиться запросто…, если бы не многочисленные проверки клиентов у них в Заведении, чуть ли не с мед.книжкой допускают клиента к Объекту… По словам Макса, пусть у них все так там сложно, муторно и было, зато клиент и они сами знали, что у них Там безопасно (в дополнение к различным справкам, некоторые виды предохранения все равно, использовались). Как бы там защищено ни было, Макса один дядечка сумел наградить подобным «счастьем». Был только оральный секс в разных видах (кто кому), но в течение почти месяца таких посещений (каждую неделю), что-то где-то как-то так получилось, что спустя почти 3 месяца, когда клиент давно уже не приходил… Макс почувствовал себя не слишком хорошо.

МАКС.
Сначала было какое-то непонятное состояние – все чаще, даже после продолжительного сна, днем хотелось спать. Любые попытки приятелей вытащить меня куда-нибудь, воспринимались мною, как никчемное времяпровождение, я им отказывал и тупо заваливался спать… Все это привело чуть ли не к депрессии, когда я стал отказывать клиентам, когда стал чаще отпрашиваться у начальства… Хорошо, что еще в тот момент происходили перестановки в администрации, где меня не хотели терять, как чуть ли не Основателя данной точки… Меня повысили, не буду говорить, до какого ранга, главное, что теперь мне не надо было целыми днями быть в Клубе, лишь пару раз в месяц ездить по точкам, проверяя отчетность и т.п. Ну и по желанию кадрить кого-нибудь за определенную плату – меня еще не снимали со счетов, и за время моего отсутствия ко мне выстроилась целая очередь, судя по журналу, где отмечались все назначенные встречи.
Затем от организации была общая проверка – брали анализы на всякие заболевания. В один из вечеров, мне позвонили и сказали подъехать завтра в клинику, где сдавал кровь. Там-то мне и сообщили о моем не завидном положении. Сначала отказывался в это верить – ведь, у нас так все защищено, и лично по себе знаю, что всегда использовал резинку… А потом подумалось о том, что все справки могут при желании подделать и искать в таком случае виноватого – пустое дело, виноват сам… В клинике отправили посетить психолога и разных других врачей в СПИД-центре, они должны были назначить особую лечебную терапию.
Пока я переваривал все это и готовился поехать туда, разбирался с делами в Точках, что теперь были под моим наблюдением. Практически во всех клубах и др.местах увеселительных, в журналах значилось одно и то же имя, и подпись, что он страстно желает меня… Созвонились, встретились – он оказался давнишним моим клиентом, с которым мы прекрасно проводили вечера, который предоставлял нам многочисленные справки и т.п. А теперь пришел ко мне и признался в том, что у него выявили ВИЧ, и что, возможно, на тот момент он уже был заражен, а анализы не смогли показать болячку на ранних стадиях. И пусть между нами был лишь оральный секс, длительные, подобные отношения как раз и заразили меня…. Я ему сказал свое «Спасибо» и мы разошлись, деньги я с него не взял: «Оставь себе на терапию…»
Я отпросился у высшего руководства, и начал постигать азы медицины, касательно своего диагноза. В Центре назначили терапию – начался месяц ужасов и кошмаров! Сначала была лишь тошнота, рвота, головокружения, да боли в животе. После месяца мучений, сменили лекарство, и ко всему прочему добавилась диарея и сыпь на руках – сменили лекарство… Диарея и сыпь прошли, зато, засыпая, стали всякие глюки мерещиться, сны сопровождались жуткими кошмарами. Сменили лекарство – сны вообще прошли…, началась бессонница, а в дополнение к ней, начали болеть почки. Так продолжалось почти год – то и дело, врачи комбинировали препараты – мне становилось по физическому состоянию то лучше, то хуже, но на деле - совсем ничего не подходило. Причем, как со стороны чисто побочных эффектов, так еще анализы крови не внушали оптимизма – необходимые показатели, ползли вниз…
Наступил декабрь 2008, когда я перевелся окончательно в самую лучшую спец.Клинику в городе ****, откуда уехал несколько лет назад, и где остался тот 14-летний мальчик, который, как мне казалось, Любил меня… В прошлом году еще был полон сил, оттого, сдуру отыскал его, решил напомнить зачем-то о себе… Как думается теперь, не зря отыскал мальчишку… Хм, до сих пор, мальчишка =)) В тот раз все присматривался к нему, можно ли сказать о Новом мне, и нужно ли ему вообще это знать? Решил подождать еще некоторое время. Это время настало год спустя, когда мне совсем стало хренова… Врачи наблюдают постоянные аллергические реакции на тот или иной препарат, долгое время принимать никак нельзя, а необходимые пункты касательно моего оставшегося иммунитета - все так же ползут вниз, в то время, как распространение вируса – берет вверх… Год назад я и представить себе не мог, что буду находиться в подобном состоянии – тогда было столько энергии (хоть выше и отписывался о слабости и т.п.), но то, что творится сейчас – в несколько раз все ухудшилось. Совсем нет желания посещать какие-либо питейные и другие развлекательные заведения, самому заниматься чем-то подобным, что с удовольствием выполнял год-два назад. Не то, чтобы пропало совсем желание жить – оно есть, даже не смотря на тот факт, что по анализам мне осталось не больше года… А просто, как-то, смирился что ли со всем, и есть огромное желание провести оставшееся время с любимыми людьми, и заниматься тем, что мне доставляет больше всего удовольствия. А это – непосредственно то, чем я буду заниматься с любимыми людьми. Я сейчас не про свои способности в постели, и не про административные качества руководителя «сети увеселительных заведений»…

Я признался Джерри в том, что после нашего с ним расставания, в мои 18 лет… Кутил где-то с кем-то еще какое-то количество лет, пока не начал использовать свои способности с умом и получать за это деньги, причем не малые… Именно на них, я смог купить автомобиль моей мечты, ну а впоследствии (уже на должности администратора в последние 3 года) смог приобрести неплохой домик в пригороде ****. Если рассматривать любовные мои отношения с кем-либо, то надо признать, что вопрос этот, весьма, спорный… Так как не все желают делить своего парня с кем бы то ни было еще, да причем несколько раз в неделю… Был у меня один мальчик – как раз, года 3 назад, когда я еще не знал о своем заболевании – встречались мы с ним больше года, все всех устраивало, и мне даже казалось, что он сильно похож на Джерри тогдашнего, 14-летнего… До Джерри у меня была еще парочка молодых мальчиков примерно моего возраста, но именно Игра в Любовь с Ним не давалв мне покоя по сей день… Очень часто вспоминал наши с ним встречи, даже в парне, с которым встречался больше года (мне было 21-22, ему 18-19), все искал черты Джерри… Я признался тому мальчику в моем диагнозе (он не смог выдержать такие отношения ВИЧ+\ ВИЧ-), мы расстались. Около года сильно переживал, все думал: а как же быть Мне дальше? Ведь, извините, пока еще т*ахаца-то хочется…. Начал по разным форумам искать подобных себе – кое-как удовлетворял свои потребности – благо, не привыкать к сексу с незнакомыми людьми.

 

После прошлого Нового 2009 года, который мы фактически вместе с Джерри провели, я вновь прекратил с ним какие-либо отношения, так как мне резко стало становиться хуже, пришлось обращаться в клинику. Там пролечившись пару месяцев, весной был отпущен домой, засел в делах, что накопились за мое отсутствие. Ближе к осени выписали новые препараты + всевозможные витаминные комплексы, БАДы и т.п. – результаты были не утешительными – и вот тут я окончательно решился на признание… Очень хотелось видеть Джерри – хотелось, чтобы он просто знал, что того, кого он так сильно любит (а любит ли?) скоро не станет…

Словно отец своему сыну сообщает о своей скорой кончине…

Продолжение следует...

@музыка: Думают люди в Ленинграде и Риме, что Смерть - это то, что бывает с другими…

@настроение: 1 декабря - Международный День Борьбы со СПИДом

URL
Комментарии
2009-12-02 в 20:41 

Whitegreat
Veritas odium parit
ОМГ изыйди проклятый дух Онанизмус!! упячке!!! *извените какбэ вырвалос* :D

2009-12-02 в 21:24 

The All My Love
Whitegreat я кстати придумала, кажется этот днев можно отчасти использовать в моем проекте с похожей тематикой, если ему суждено когда-либо выйти в свет =)))

URL
   

-=Prisoners Of Love=-

главная